グルテンフリーの米粉パンで、自宅教室の夢を叶えます♡
低温長時間発酵を使い、一人で作っても絶対に失敗しないパン作りのコツを伝授します.
毎回テーマがあり、テーマに沿ったパンを2種〜4種のパンをレッスンします。
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■開催場所 | 宮城県 仙台市太白区 |
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■レッスンメニュー | 7月、1月ベーグル編
9月、2月惣菜パン編 10月、3月菓子パン編 11月、4月テーブルロール編 12月、5月食パン編 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、一次発酵済みの生地を使い実習。空き時間でお持ち帰りの生地捏ねが有ります。
実習後はご試食、片付けとなります。 |
■受講料 | 5000(6000) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、900mlのタッパー |
■備考 | コースレッスンとなります。
9/6 10/11 11/8 1213 1/10 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回の方はお振込となります)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前から100%のキャンセル料がかかります。 |
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パン歴20年 パン教室歴14年
謎の体調不良から一転!
グルテンフリーの生活へ。
それとともに、米粉と麹に興味を持ち猛勉強。
体も心も軽くなりました。