グルテンフリーの米粉パンで、自宅教室の夢を叶えます♡
低温長時間発酵の生地を使って、カルツォーネとフルーツピザを作ります。
お料理は豚肉のポットローストやマリネ、デザートにはカッサータというチーズが入ったアイスケーキです
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■開催場所 | 宮城県 仙台市太白区 |
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■レッスンメニュー | *カルツォーネ
*フルーツピザ *ズッキーニとパプリカの焼きマリネ *にんじんラペ *豚肉のポットロースト *カッサータ |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習、試食となります。 |
■受講料 | 5,500円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、900mlくらいのタッパー、筆記具 |
■支払方法 |
クスパ決済
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前のキャンセルの場合、キャンセル料として100%が発生いたします。ご理解ご了承ください。 |
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パン歴20年 パン教室歴14年
謎の体調不良から一転!
グルテンフリーの生活へ。
それとともに、米粉と麹に興味を持ち猛勉強。
体も心も軽くなりました。