グルテンフリーの米粉パンで、自宅教室の夢を叶えます♡
パンが作れても先生になれるわけじゃない(笑)
大手教室でライセンス取ったけどいまいち活かしきれていない人、いつか教室開きたいな〜と思っているけど何をしたらいいのかわからない人のための講座です
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■開催場所 | 宮城県 仙台市太白区 |
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■レッスンメニュー | 低温長時間発酵のパンとおもてなし料理、教室開業に向けて座学を交えながらのレッスンです。パン70種ほどのレシピを差し上げています。また、レッスンで使用したレシピはご自身の教室でも使用することができます。3ヶ月間 全6回。
第1回目 座学 お教室開業までのスケジューリング/自分らしさの設定 第2回目 座学 集客 / SNSについて 第3回目 座学 数字の話 第4回目 座学 レッスンの組み立て方/レシピの考え方 第5回目 座学 自宅教室あれこれ 第6回目 座学 フィードバック 全てのレッスンに 実習 低温長時間のパン&お料理&スタイリング&撮影 があります。 |
■レッスン内容 | その他 |
■レッスンの流れ | 座学、実習 |
■受講料 | 20万 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、900mlのタッパー、筆記具。 |
■備考 | 詳細はこちらをご覧ください。
https://www.torico.at/active/パン教室養成講座/ |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(内金をお支払いください。その後分割可能です)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | お申し込み後んぼキャンセルはできません |
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パン歴20年 パン教室歴14年
謎の体調不良から一転!
グルテンフリーの生活へ。
それとともに、米粉と麹に興味を持ち猛勉強。
体も心も軽くなりました。