グルテンフリーの米粉パンで、自宅教室の夢を叶えます♡
オンライン 初めてさんのための米粉パン みんな大好きツナマヨコーン
初めてさんのための米粉パンレッスンです。
米粉って何?オオバコって?パン作りしたことなーい!という方のためのレッスン。
材料の特徴や発酵って?というところからスタートします
材料キット(米粉&オオバコ)をお送りいたしますので、何買えばいいのかわからない!!!という心配もいりません。
材料はレッスン一週間前を目安にお送りいたします。
米粉100%でツナマヨコーンパンを作ります
オンライン 甘いのもしょっぱいのもお任せ 1種の生地で紫蘇チーズ&塩キャラメル
柔らかめの生地を使った米粉パン。
ソフトでもっちりパンの中には、ナチュラルチーズorクリームチーズ。
中に具を入れる時のポイントや選び方を学ぶと、米粉パンあるあるの失敗が避けられます!
オンライン 甘いのもしょっぱいのもお任せ 1種の生地で紫蘇チーズ&塩キャラメル
柔らかめの生地を使った米粉パン。
ソフトでもっちりパンの中には、ナチュラルチーズorクリームチーズ。
中に具を入れる時のポイントや選び方を学ぶと、米粉パンあるあるの失敗が避けられます!
オンライン 甘いのもしょっぱいのもお任せ 1種の生地で紫蘇チーズ&塩キャラメル
柔らかめの生地を使った米粉パン。
ソフトでもっちりパンの中には、ナチュラルチーズorクリームチーズ。
中に具を入れる時のポイントや選び方を学ぶと、米粉パンあるあるの失敗が避けられます!
オンライン 甘いのもしょっぱいのもお任せ 1種の生地で紫蘇チーズ&塩キャラメル
柔らかめの生地を使った米粉パン。
ソフトでもっちりパンの中には、ナチュラルチーズorクリームチーズ。
中に具を入れる時のポイントや選び方を学ぶと、米粉パンあるあるの失敗が避けられます!
オンライン 甘いのもしょっぱいのもお任せ 1種の生地で紫蘇チーズ&塩キャラメル
柔らかめの生地を使った米粉パン。
ソフトでもっちりパンの中には、ナチュラルチーズorクリームチーズ。
中に具を入れる時のポイントや選び方を学ぶと、米粉パンあるあるの失敗が避けられます!
オンライン 甘いのもしょっぱいのもお任せ 1種の生地で紫蘇チーズ&塩キャラメル
柔らかめの生地を使った米粉パン。
ソフトでもっちりパンの中には、ナチュラルチーズorクリームチーズ。
中に具を入れる時のポイントや選び方を学ぶと、米粉パンあるあるの失敗が避けられます!
パン歴20年 パン教室歴14年
謎の体調不良から一転!
グルテンフリーの生活へ。
それとともに、米粉と麹に興味を持ち猛勉強。
体も心も軽くなりました。