グルテンフリーの米粉パンで、自宅教室の夢を叶えます♡
教室の人気メニュー!
10月11月限定メニューとなります。冬前にどうぞ。
我が家の定番、牛乳食パン。無印琺瑯を使った食パンです。
塩バターあんぱんは、甘いのと塩っぱいのと・・・エンドレスループ笑
我が家の定番、牛乳食パン。無印琺瑯を使った食パンです。
塩バターあんぱんは、甘いのと塩っぱいのと・・・エンドレスループ笑
かんたんおやつマイスター協会のかんたんシフォン
ふわふわしっとり、あえてのクリームなしが自慢のかんたんシフォン。
かんたん!!!!って思ってくれるはず^^
教室の人気メニュー!
10月11月限定メニューとなります。冬前にどうぞ。
小倉あんが入ったカップシフォンと卵を使わないプリンのレッスンです。
教室の人気メニュー!
10月11月限定メニューとなります。冬前にどうぞ。
パン歴20年 パン教室歴14年
謎の体調不良から一転!
グルテンフリーの生活へ。
それとともに、米粉と麹に興味を持ち猛勉強。
体も心も軽くなりました。