グルテンフリーの米粉パンで、自宅教室の夢を叶えます♡
マロンペーストを練り込んだマロンロールと、ごぼうを甘辛く味付けして混ぜ込んだごぼうスティックの2種。
ラッピングまで込みのレッスンです。
マロンペーストを練り込んだマロンロールと、ごぼうを甘辛く味付けして混ぜ込んだごぼうスティックの2種。
ラッピングまで込みのレッスンです。
マロンペーストを練り込んだマロンロールと、ごぼうを甘辛く味付けして混ぜ込んだごぼうスティックの2種。
ラッピングまで込みのレッスンです。
マロンペーストを練り込んだマロンロールと、ごぼうを甘辛く味付けして混ぜ込んだごぼうスティックの2種。
ラッピングまで込みのレッスンです。
パン歴20年 パン教室歴14年
謎の体調不良から一転!
グルテンフリーの生活へ。
それとともに、米粉と麹に興味を持ち猛勉強。
体も心も軽くなりました。