グルテンフリーの米粉パンで、自宅教室の夢を叶えます♡
先生のための米粉パン認定講座
2024年1月スタート!
こんなお悩みないですか?
生徒さんの質問に毎回ドキドキする
なぜ膨らむのかわからない
生徒さんがなぜ失敗するのか
わからない
生徒さんへのアドバイスに困る
いざ認定講座を受けて憧れの先生に❤️
現実はそんなに甘くなかった💦
先生あるあるなのが
作れるけど伝えられない
そう!自分が作れても先生にはなれない!
なぜ?が説明できる
先生を目指そう!
この認定講座の最大の特徴は
断面解説!
オンラインレッスンが増えた今
正解を見たことがない
食べたことがない
なんて当たり前
認定講座を受講しても
本当に合っているのか
自信を持てないまま
レッスンを始め
生徒さんからの質問にドキドキ
ストレスMAXでフォローをする先生💦
しかも、アドバイスがふんわりしてるから
生徒さんはいつまでたっても焼けない
せっかく教室始めたのに
なんのための教室だ?
そんな時
食べなくても
近くにいなくても
生徒さんのパンが
手に取るようにわかり
アドバイスができたら?
その方法を伝授します♡
断面を見れば全てがわかる!
教室歴15年
パンの断面を見続けて20年
養成講座歴5年
先生のための米粉パン認定講座 1月スタート 座学を含めた全6回 詳細は体験レッスンにて💕 体験レッスンのご案内
米粉の肉まん
11月24日(金) 11月29日(水)
11月30日(木)
時間は全て10:00〜12:00
体験料 11,000円
お支払いは
PayPayもしくは ゆうちょ振込
カードでの対応不可
お申込み後のキャンセルは承っておりませんので
ご了承いただけますようお願いいたします
体験レッスン受講後、認定講座にお申し込みの場合
体験レッスン料、キャッシュバッグとさせていただきます。
お申し込みは
10月10日(火)10時〜
LINEのメニューから
お申し込みくださいませ
LINEのご登録はこちら
LINE Add Friendlin.ee
パン歴20年 パン教室歴14年
謎の体調不良から一転!
グルテンフリーの生活へ。
それとともに、米粉と麹に興味を持ち猛勉強。
体も心も軽くなりました。