グルテンフリーの米粉パンで、自宅教室の夢を叶えます♡
初心者さんのための米粉パンコース
オンラインレッスン
初級編
初級編は
月2回のレッスン
全4回
2ヶ月で終了
そのあと、中級編、上級編と続きます。
上級編では、酒種酵母が登場
ベーグル生地*麹ベーグル
琺瑯生地*フォカッチャ
ハード生地*明太フランス
ソフト生地*塩バターロール
日程のご案内 水曜日クラス 9月6日、20日 10月4日、18日
金曜日クラス 9月8日、22日 10月6日、20日
土曜日クラス 9月9日、23日 10月7日、21日
全4回 22,000円
お支払いは一括となります
PayPayもしくは ゆうちょ振込
カードでの対応可
受講できない場合は、アーカイブもしくは
日程内での変更となります
お申込み後のキャンセルは承っておりませんので
ご了承いただけますようお願いいたします
お申し込みはこちらから
8月1日(火)20時〜
対面レッスンはマンツーマンとなります
1回のレッスンで2種、全2回
料金が変わりますのでお問い合わせください
日程は講師と相談の上、決定となります
パン歴20年 パン教室歴14年
謎の体調不良から一転!
グルテンフリーの生活へ。
それとともに、米粉と麹に興味を持ち猛勉強。
体も心も軽くなりました。