グルテンフリーの米粉パンで、自宅教室の夢を叶えます♡
1月下旬〜2月のメニュー
米粉の抹茶シフォン&チョコムース
*シフォン一台お持ち帰り
2月下旬〜3月末
桜シフォン&ビスコッティ
*シフォン1台、ビスコッティお持ち帰り
4月*グルテンフリーのおやつ
かぼちゃのビーガンパンケーキ&フラン風ココット
*パンケーキ数枚、フラン風ココット2個お持ち帰り
5月
珈琲チョコチップシフォン&米粉のクッキー
*シフォン一台と米粉のクッキー1種お持ち帰り
6月かぼちゃのマフィン&ヨーグルトレアケーキ
*かぼちゃのマフィン6個&ヨーグルトレアケーキ3個お持ち帰り
かぼちゃのマフィンはバナナチョコチップへ変更可能です
7月 シフォンロール&卵なしプリン
*シフォンロール1本&卵なしプリン4個お持ち帰り
9月キャラメルバナナブラウニー&米粉のビスコッティ
*ブラウニー10cm×10cm 1台、米粉のビスコッティお持ち帰り。
10月 ほっとアップルケーキ&かんたんチョコ蒸しパン、アレンジ蒸しパン
*ほっとアップルケーキ10cm×10cm 2台、蒸しパン6個
11月りんごのクランブル&小倉バターカップシフォン
りんごのクランブル10cm×10cm 2台、小倉カップシフォン6個お持ち帰り
12月かんたんガトーショコラ&イチゴのムース
*ガトーショコラ15cm 1台お持ち帰り
その他、フリーメニューもございます^^
割高ですが
今すぐやりたい!!!っていう時は、おすすめです。
【かんたんおやつの基本レッスン】
年間を通して、いつでも受講可能!
ご予約は公式LINEが便利です。
https://lin.ee/vH4ce4m
ご登録がまだの方は是非!
ご予約、メニューについて。
torico初めての方はこちらをご覧ください
おやつレッスン、ブレッドレッスンともにフリーメニューがございます。
割高になりますが、どうしてもこれが受けたい!
好きなものだけ習いたい!!!という方におすすめです。
おやつのフリーメニューは、こちらをご覧ください。
*おやつは作業時間が短く、待ち時間が若干長いため複数受講がおすすめです。
パンのフリーメニューは、こちらをご覧ください。
パン歴20年 パン教室歴14年
謎の体調不良から一転!
グルテンフリーの生活へ。
それとともに、米粉と麹に興味を持ち猛勉強。
体も心も軽くなりました。