グルテンフリーの米粉パンで、自宅教室の夢を叶えます♡
かんたんシフォンマイスター養成講座。
受講は一日。
その後、facebookのグループページにて、課題提出、添削、再提出。と、繰り返し焼いていただいています。
かんたんシフォン。
かんたんとは言え、コツを掴むまでは簡単ではないかもしれませんが、繰り返し焼いて自分のものにしていただきたい^^
実際レッスンをするようになった時、繰り返し焼きながら気づいたこと、細かい調整などが絶対に役に立つからね^^
毎日、焼いてくれている生徒さん。
上がってくる課題やつくレポに、毎日励まされています^^
本当にありがとう^^
パン歴20年 パン教室歴14年
謎の体調不良から一転!
グルテンフリーの生活へ。
それとともに、米粉と麹に興味を持ち猛勉強。
体も心も軽くなりました。