グルテンフリーの米粉パンで、自宅教室の夢を叶えます♡
5月以降、アレンジシフォンのレッスンが始まります。と言っても、2種しかないですが^^;アレンジシフォンは、かんたんおやつのシフォンを使って作るケーキ。一つはドームケーキ。中はいちごのムースです^^
季節によって、果物が変わる予定。レッスンが始まる頃には、いちごは使えないので涙。
もう一つは、スコップケーキ。ヨーグルトクリームと、たっぷりのフルーツを使って重ねるだけだから、こっちの方が簡単です。アレンジシフォンのレッスンは、おやつはつきませんが達成感があると思います!お楽しみに^^
パン歴20年 パン教室歴14年
謎の体調不良から一転!
グルテンフリーの生活へ。
それとともに、米粉と麹に興味を持ち猛勉強。
体も心も軽くなりました。