tomomogohan385(千葉県柏市)の2025年5月レッスン情報

クスパ > 千葉県 > その他千葉県 > tomomogohan385 > レッスン情報

最終更新日:2025/5/23

tomomogohan385(千葉県柏市)

「作る」を楽しむ大人の調理実習。

この教室のフォロワー:
7人
過去の予約人数:
2人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
5月の予約可能レッスン
2025 5 9日 (金)

身近な食材で中華ちまきをメインに皆んなで大人の調理実習をやっていきます。
メインはとにかく皆んなで作る。実践形式です。
それぞれ役割を決め、材料を切ったり測ったり…洗い物をしたり皆んなで楽しみながら調理をするがメイン。
皆んなが安心できるようにサポートしながら調理実習していきます。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    5月 9日(金) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
2025 515日 (木)

身近な食材で中華ちまきをメインに皆んなで大人の調理実習をやっていきます。
メインはとにかく皆んなで作る。実践形式です。
それぞれ役割を決め、材料を切ったり測ったり…洗い物をしたり皆んなで楽しみながら調理をするがメイン。
皆んなが安心できるようにサポートしながら調理実習していきます。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    5月15日(木) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
2025 516日 (金)

身近な食材で中華ちまきをメインに皆んなで大人の調理実習をやっていきます。
メインはとにかく皆んなで作る。実践形式です。
それぞれ役割を決め、材料を切ったり測ったり…洗い物をしたり皆んなで楽しみながら調理をするがメイン。
皆んなが安心できるようにサポートしながら調理実習していきます。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    5月16日(金) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
2025 517日 (土)

身近な食材で中華ちまきをメインに皆んなで大人の調理実習をやっていきます。
メインはとにかく皆んなで作る。実践形式です。
それぞれ役割を決め、材料を切ったり測ったり…洗い物をしたり皆んなで楽しみながら調理をするがメイン。
皆んなが安心できるようにサポートしながら調理実習していきます。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    5月17日(土) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
2025 522日 (木)

身近な食材で中華ちまきをメインに皆んなで大人の調理実習をやっていきます。
メインはとにかく皆んなで作る。実践形式です。
それぞれ役割を決め、材料を切ったり測ったり…洗い物をしたり皆んなで楽しみながら調理をするがメイン。
皆んなが安心できるようにサポートしながら調理実習していきます。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    5月22日(木) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
2025 529日 (木)

身近な食材で中華ちまきをメインに皆んなで大人の調理実習をやっていきます。
メインはとにかく皆んなで作る。実践形式です。
それぞれ役割を決め、材料を切ったり測ったり…洗い物をしたり皆んなで楽しみながら調理をするがメイン。
皆んなが安心できるようにサポートしながら調理実習していきます。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    5月29日(木) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
先生情報
tomo
tomo
北海道出身

専門学校を卒業後アパレルの企業デザイナーに。
結婚を機に退職。
2児のママに。
結婚後、CAFEでキッチンのアシスタント経る。
キッチンカーで担当曜日にて販売。
病気で体重15キロほど増量。食事療法で10キロ減量。
趣味が講じて「作る」を楽しむ大人の調理実習を開催。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

発酵LabCoo(発酵ラボクー)

発酵LabCoo(発酵ラボクー)

(兵庫県たつの市)