お菓子教室 ラトリエ・トーマ(神奈川県川崎市川崎区)のクチコミ詳細

クスパ > 神奈川県 > 川崎市 > お菓子教室 ラトリエ・トーマ > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2021/9/17

お菓子教室 ラトリエ・トーマ(神奈川県川崎市川崎区)

ラトリエ・トーマは、基本のお菓子作りが学べるお教室です。

この教室のフォロワー:
199人
過去の予約人数:
970人

クチコミ詳細

U

Uさん

フランス菓子の本当の美味しさを感じてしまいます。
これからのレッスンも楽しみにしておりまーす😆

この教室のその他クチコミ

初めて當麻先生のレッスンに参加し、レアチーズケーキを作りました。 想像以上のレアチーズケーキにとても満足です! とにかく丁寧で分かりやすいレッスン…続きを読む>>
投稿日時:2021/6/21 16:56
先日、フレジエのレッスンに参加させて頂きました。 色々な機材があり、製菓学校に来たような気持ちになりワクワクしました。 自宅にスクエア型がなか…続きを読む>>
投稿日時:2021/4/12 23:41
先生情報
當麻 貴司
當麻 貴司
教室主宰   神奈川県出身

都内の洋仏菓子店を経て渡仏。パリ市内の菓子店勤務。帰国後、代官山の料理学校の製菓准教授として実習担当シェフに就任。同社退社後、師事するフランス人シェフと共に製菓コンサルタント業に従事。

教室からのお知らせ

2020/11/20

インスタグラムはじめました。
https://www.instagram.com/patisserie_toma

過去に制作したものから現在までの写真をアップ予定なので
フォローよろしくお願いします。


ページのトップへ戻る