元イタリアン料理人直伝☆初心者さんも簡単におうちイタリアンでおもてなし
現在、教室は運営を休止しております。
クリスマス限定 丸鶏のローストチキンと道産じゃが芋のニョッキ
丸鶏を一羽使った柔らかジューシーなクリスマスローストチキンと、道産のじゃが芋を使ったトマトソースでいただくニョッキ。イタリアのデザート、パンナコッタを作ります。
前菜、パスタ、メインのコース仕立てのレッスンです。(ソースや野菜は季節のものを使用。)
内容の異なる3種類のコースがあります。 ☆試食時にデザートが付きます。
クリスマス限定 丸鶏のローストチキンと道産じゃが芋のニョッキ
丸鶏を一羽使った柔らかジューシーなクリスマスローストチキンと、道産のじゃが芋を使ったトマトソースでいただくニョッキ。イタリアのデザート、パンナコッタを作ります。
前菜、パスタ、メインのコース仕立てのレッスンです。(ソースや野菜は季節のものを使用。)
内容の異なる3種類のコースがあります。 ☆試食時にデザートが付きます。
クリスマス限定 丸鶏のローストチキンと道産じゃが芋のニョッキ
丸鶏を一羽使った柔らかジューシーなクリスマスローストチキンと、道産のじゃが芋を使ったトマトソースでいただくニョッキ。イタリアのデザート、パンナコッタを作ります。
クリスマス限定 丸鶏のローストチキンと道産じゃが芋のニョッキ
丸鶏を一羽使った柔らかジューシーなクリスマスローストチキンと、道産のじゃが芋を使ったトマトソースでいただくニョッキ。イタリアのデザート、パンナコッタを作ります。
前菜、パスタ、メインのコース仕立てのレッスンです。(ソースや野菜は季節のものを使用。)
内容の異なる3種類のコースがあります。 ☆試食時にデザートが付きます。
前菜、パスタ、メインのコース仕立てのレッスンです。(ソースや野菜は季節のものを使用。)
内容の異なる3種類のコースがあります。 ☆試食時にデザートが付きます。
前菜、パスタ、メインのコース仕立てのレッスンです。(ソースや野菜は季節のものを使用。)
内容の異なる3種類のコースがあります。 ☆試食時にデザートが付きます。
前菜、パスタ、メインのコース仕立てのレッスンです。(ソースや野菜は季節のものを使用。)
内容の異なる3種類のコースがあります。 ☆試食時にデザートが付きます。
イタリアンの料理人として札幌市内のレストラン・デリ・トラットリアなどに勤務。
ABC cooking studioでSDとして運営業務や講師業務に携わり、300人以上の生徒さんのサポートを。
結婚・出産後、札幌市内の認可保育園で栄養士として栄養管理・食育に力を注ぐ。
自身の経験を活かし、札幌市北区の自宅教室にて『おうちイタリアン』がテーマの料理教室を開催中。
2020/7/9