池袋の小さなお菓子・パン教室 T-Labo(東京都豊島区)のクチコミ詳細

クスパアワード2020とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2020年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2020年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2020 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2020年12月1日(火)~2021年1月5日(火)
×
2020年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > 豊島区・板橋区 > 池袋の小さなお菓子・パン教室 T-Labo > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2020/11/24

池袋の小さなお菓子・パン教室 T-Labo(東京都豊島区)

ゆっくり ゆったり 楽しむ事を大切にしています…

この教室のフォロワー:
109人
過去の予約人数:
69人

クスパアワード2020この教室へ投票する

クチコミ詳細

GenkiOyaji

GenkiOyajiさん

先生を中心とした和やか雰囲気のなか、種々の気付きがえられるようご指導いただきました。アンザッツ法により、まさに手作りならではの、甘過ぎず、抹茶風味豊かな、シュトーレンが仕上がりました。出来上がりは常温で10日ほど冷蔵庫で休ませXmasまで日にちを掛けていただく予定です。今は、レッスン内容を復習し、一人で焼き上げるべく、具材の仕込みに取り掛かっています。ご縁をいただき、大変ありがとうございました。

GenkiOyajiさん、先日はお越し頂きありがとうございます。またコメントを頂きありがとうございます。早速、仕込みに取り掛かっているんですね。素晴らしいです。美味しいシュトーレンを作って下さいね。またのお越しをお待ちしております。

Toshie

先生情報
Toshie
Toshie

都内パティスリー勤務経験  カフェでスイーツ、デザート担当経験  出張お菓子教室経験

教室からのお知らせ

2020/11/7

2020 Xmasケーキ・レッスン
「ピンク・ブッシュドノエル
&Xmasクッキー」

「コロナ」の影響で開催は状況をみながらの判断となります。
どうぞ宜しくお願い致します。

2020/10/17

2020 Xmasシュトーレン・レッスン
「抹茶と豆のシュトーレン」

11月後半からスタート

「コロナ」の影響で開催は状況をみながらの判断となります。
どうぞ宜しくお願い致します。

2020/9/22

10月メニューのお知らせ
お菓子Specialレッスン
ハロウィン
「モンブラン・プリンタルト」

リクエスト・パン単発レッスン
レオパードブレット(ヒョウ柄パン)

「コロナ」の影響で開催は状況をみながらの判断となります。
どうぞ宜しくお願い致します。


ページのトップへ戻る