2025年 手ごねBasicコース 春スタート募集開始

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 2025年 手ごねBasicコース 春スタート募集開始

最終更新日:2025/1/13

池袋の小さなお菓子・パン教室 T-Labo(東京都豊島区)

ゆっくり ゆったり 楽しむ事を大切にしています…

この教室のフォロワー:
152人
過去の予約人数:
98人

クスパアワード2024この教室へ投票する

T-Laboのつぶやき日記 東京・池袋の小さなお菓子・パン教室T-Labo

>>ブログを見る

2025年 手ごねBasicコース 春スタート募集開始
2025/1/8 11:26 UP

2025年 春 スタート 募集開始

*平日コース  10:00~
 曜日はお集りの皆様と調節して決めさせて頂きます。
 
*休日クラス  10:00~  
 ㈯または㈰ 講師の空き状況で決めさせて頂きます。 
 
申し込み、お問い合わせをお待ちしております。
スタート時期は3月又は4月を予定しております。
定員になり次第受付終了となります。
 
「池袋の小さなお菓子・パン教室 T-Labo 」
     のホームページはこちらです。
  http://www.t-labo2014.com/
 

天然(野生)酵母 
手ごねパンBasicコース


Basicコース詳細→✿✿✿
スケジュール→✿✿✿
 
問い合わせ→✿✿✿
 
 
「池袋の小さなお菓子・パン教室 T-Labo 」
     のホームページはこちらです。
  http://www.t-labo2014.com/

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
Toshie
Toshie
主宰   宮城県出身

都内パティスリー勤務経験  カフェでスイーツ、デザート担当経験  出張お菓子教室経験

教室からのお知らせ

2025/1/13

天然(野生)酵母で手ごねパン Basic 春3月又は4月スタート募集!

5回コース
お申込みお待ちしております。

2025/1/6

<2月 レッスン>

バレンタインメニュー
お菓子Specialレッスン
「トップス風チョコレートケーキ」

お菓子・ファーストレッスン
「カップシフォン」

パン・ファーストレッスン
「手ごね白パン」

2024/12/3

<2025年1月 レッスン>

お菓子Specialレッスン
「ガレット・デ・ロワ」

パン単発レッスン
「ねじねじ抹茶あんパン」

お菓子・ファーストレッスン
「カップシフォン」

パン・ファーストレッスン
「手ごね白パン」


ページのトップへ戻る