2025年 手ごねBasicコース 春スタート募集開始

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 2025年 手ごねBasicコース 春スタート募集開始

最終更新日:2025/2/13

池袋の小さなお菓子・パン教室 T-Labo(東京都豊島区)

ゆっくり ゆったり 楽しむ事を大切にしています…

この教室のフォロワー:
153人
過去の予約人数:
99人

T-Laboのつぶやき日記 東京・池袋の小さなお菓子・パン教室T-Labo

>>ブログを見る

2025年 手ごねBasicコース 春スタート募集開始
2025/1/8 11:26 UP

2025年 春 スタート 募集開始

*平日コース  10:00~
 曜日はお集りの皆様と調節して決めさせて頂きます。
 
*休日クラス  10:00~  
 ㈯または㈰ 講師の空き状況で決めさせて頂きます。 
 
申し込み、お問い合わせをお待ちしております。
スタート時期は3月又は4月を予定しております。
定員になり次第受付終了となります。
 
「池袋の小さなお菓子・パン教室 T-Labo 」
     のホームページはこちらです。
  http://www.t-labo2014.com/
 

天然(野生)酵母 
手ごねパンBasicコース


Basicコース詳細→✿✿✿
スケジュール→✿✿✿
 
問い合わせ→✿✿✿
 
 
「池袋の小さなお菓子・パン教室 T-Labo 」
     のホームページはこちらです。
  http://www.t-labo2014.com/

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
Toshie
Toshie
主宰   宮城県出身

都内パティスリー勤務経験  カフェでスイーツ、デザート担当経験  出張お菓子教室経験

教室からのお知らせ

2025/2/5

<3月レッスン>

桃の節句・おひなまつり
お菓子Specialレッスン
「プランタン・ガトー」

お菓子・ファーストレッスン
「カップシフォン」
パン・ファースト
レッスン
「手ごね白パン」

2025/1/13

天然(野生)酵母で手ごねパン Basic 春3月又は4月スタート募集!

5回コース
お申込みお待ちしております。

2025/1/6

<2月 レッスン>

バレンタインメニュー
お菓子Specialレッスン
「トップス風チョコレートケーキ」

お菓子・ファーストレッスン
「カップシフォン」

パン・ファーストレッスン
「手ごね白パン」


ページのトップへ戻る