自宅キッチンで行う3名さままでの少人数レッスンです。お子さま連れもOKです♪
ほんのりシナモンが香るココア生地に胡桃、チョコ、ドライクランベリーをふんだんに混ぜ込みかわいい星形に☆
ライ麦入りの生地にいちじく、レーズン、クランベリーなどのドライフルーツとクルミをたっぷり混ぜ込みます。
お洒落セミハードなパン。
ライ麦入りの生地にいちじく、レーズン、クランベリーなどのドライフルーツとクルミをたっぷり混ぜ込みます。
お洒落セミハードなパン。
クグロフはフランス・アルザス地方発祥の発酵菓子。
シュトレンとともに日本でもおなじみになりましたね。
王冠形のクグロフが並ぶとテーブルが一気に華やぎます。
わたしも自宅用に焼く頻度が高いパンランキング上位の食パン。
おうちで焼けたら嬉しいですよね。
冬のお楽しみ♪
パリパリサクサクのクロワッサン。美味しく作るコツを学びましょう。
ポイント満了のプレゼントレッスン。
ほっこり優しい甘みの人気者♪
フランスパン生地にチーズをごろごろ巻き込みました。
子どもにも大人気。ご飯にもおやつにも大活躍間違いなしです。
おうちで作れたら嬉しいパンの代表格♪
本格的なハードパンに挑戦しましょう。
プレゼントにもぴったりな可愛くてラッピングしやすいフォルム♪
クーベルチュールのフレークチョコをふんだんに巻き込んだ贅沢なパン。
2013年よりパン作りを開始。
2014年11月よりようこそパン教室「Sunrich Lemon」へにてイースト認定コースを受講。
2016年3月イースト認定取得
2016年5月おうちパン教室tiedeur*(ティエドゥール)オープン
2016年9月よりようこそパン教室「Sunrich Lemon」へにて天然酵母種の比較認定コースを受講
2018年1月よりハードパン認定コース受講