おうちパン教室「tiedeur*」(ティエドゥール)(埼玉県和光市)の2021年2月レッスン情報

クスパ > 埼玉県 > 戸田・和光・朝霞・新座 > おうちパン教室「tiedeur*」(ティエドゥール) > レッスン情報

最終更新日:2021/2/26

おうちパン教室「tiedeur*」(ティエドゥール)(埼玉県和光市)

自宅キッチンで行う3名さままでの少人数レッスンです。お子さま連れもOKです♪

この教室のフォロワー:
72人
過去の予約人数:
394人

レッスン情報

カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
31
1
2
3
5
6 10:00~13:30
満席
7
9
11
12
13
14
15
16
18
20
21 10:00~13:30
満席
22 10:00~14:00
満席
23
24
25
26
27
28
1
2
3
4
5
6
2021 2 4日 (木)

みんな大好きお総菜パンの代表格♪
成形も楽しいパンですよ。

  • 受講料:3,400円(税込)
    2月 4日(木) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2021 2 6日 (土)

手作りさつまいも餡を巻き込んだくるりんとかわいい形のパンです♪

  • 受講料:3,500円(税込)
    2月 6日(土) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2021 2 8日 (月)

定番の美味しさ「ロールパン」
毎日のお食事に大活躍間違いなし♪

  • 受講料:3,300円(税込)
    2月 8日(月) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2021 210日 (水)

40種以上あるレッスンメニューからお好きなメニューをお選びいただけます。
同日は先にご予約いただいた方のメニューで行います。
ご希望メニューがお決まりの方は早めにご連絡ください。
メニュー詳細はこちらをご覧ください。
https://tiedeura.exblog.jp/240647989/

季節や資材調達の都合でお受けできないメニューもございます。ご了承いただけると幸いです。

フォロワー 1人
  • 2月10日(水) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2021 217日 (水)

冬のお楽しみ♪
パリパリサクサクのクロワッサン。美味しく作るコツを学びましょう。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,600円(税込)
    2月17日(水) 10:00〜14:00
    満席
  • 定員:2名

ライ麦入りの生地にいちじく、レーズン、クランベリーなどのドライフルーツとクルミをたっぷり混ぜ込みます。
お洒落セミハードなパン。

  • 受講料:3,700円(税込)
    2月17日(水) 10:00〜13:30
  • 受講料:3,700円(税込)
    2月17日(水) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2021 219日 (金)

寒い季節にぴったりのほっこりおやつパン♪

  • 受講料:3,400円(税込)
    2月19日(金) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名

すりおろし人参を生地に練りこんだ優しい甘みのちぎりパン。
お野菜嫌いなお子さまもパクパク召し上がれます。

他メニューもご相談に応じます。

  • 受講料:3,500円(税込)
    2月19日(金) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2021 221日 (日)

麦穂の形を模した「エピ」
ハード系パンに挑戦しましょう♪
アレンジ無限大!!

  • 受講料:3,400円(税込)
    2月21日(日) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2021 222日 (月)

冬のお楽しみ♪
パリパリサクサクのクロワッサン。美味しく作るコツを学びましょう。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,600円(税込)
    2月22日(月) 10:00〜14:00
    満席
  • 定員:2名
先生情報
aya
aya
教室主宰   神奈川県出身

2013年よりパン作りを開始。
2014年11月よりようこそパン教室「Sunrich Lemon」へにてイースト認定コースを受講。
2016年3月イースト認定取得
2016年5月おうちパン教室「tiedeur*」(ティエドゥール)オープン
2016年9月よりようこそパン教室「Sunrich Lemon」へにて天然酵母種の比較認定コースを受講
2018年1月よりハードパン認定コース受講



ページのトップへ戻る