今日は「JHBS洋菓子コース」のレッスンをさせていただきました(*^^*)
今月のカリキュラムは、『ルレ・オ・フリュイ』です♪
ご試食タイムと言う名の〝お喋りタイム〟が、レッスン時間よりも長かった・・・と言うのは、ココだけの話(笑) (〃∇〃)
今月もご参加ありがとうございました。 次回からは、パートⅡですね(*^^*) 次回の洋菓子も楽しみにしていて下さいね♪
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ “くつろぎのパン教室「T-grace」”とは、どんな教室・・・・? ご興味のある方は、ホームページをご覧下さい。
★くつろぎのパン教室 T-graceホームページ★
・栄養士として、食品卸商社に入社し商品開発やメニュー提案の仕事をする。
・その後、フードコーディネーターとして大手料理教室でパンと料理の講師をする。
・結婚・出産を期に2008年にJHBS名古屋本校にて講師資格を取得
・2012年に教師資格を取得
・2014年に教室認定取得
・2014年に準師範資格を取得
・2022年に師範資格を取得