cooking space teoria(神奈川県横浜市緑区)のクチコミ詳細

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > cooking space teoria > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2022/9/29

cooking space teoria(神奈川県横浜市緑区)

現役シェフの食生活ブラッシュアップ!料理教室 セミパーソナルレッスン

この教室のフォロワー:
7人
過去の予約人数:
5人

クチコミ詳細

jelly

jelly さん

夫婦で参加しました。
初めての肉まん作りに夫が大興奮。
包丁の使い方等を沢山褒めて下さり、夫もやる気満々で作り上げました。
昨晩も私が皮、夫が肉餡を作り(夫が包み)夕飯に。自分で作ったものは特に美味しいとはまった模様。
とても楽しい時間になりました。また参加すると夫は楽しみにしています。

ご参加ありがとうございました。満足いただけたみたいで良かったです!お二人とても器用で後半は自分は喋ってばかりでしたね笑 またお待ちしております!

K.

先生情報
K.
K.
調理師   神奈川県出身

高校卒業後、調理の道へ。田園調布のレストランから始まり、横浜のカフェやレストラン、ホテルや食品工場で20数年洋食調理として勤務。その間に違う職種の講師業を開講。9年目にしてずっとやりたかった料理教室を開講。2年目にして早くも壁にぶち当たる。身近なシェフを目指し、日々研究。


教室からのお知らせ

2022/8/8

レッスン写真一部更新しました!今回のレッスンのご参考になればと思います。お申し込みお待ちしております!

2022/7/19

8月のレッスンの情報を掲載いたしました!

2022/6/1

6月のレッスン情報公開致しました。お申し込みお待ちしております。


ページのトップへ戻る