京都烏丸五条で開催 安心・安全を目指した点心をお伝えしております。
蝦たっぷりの餡に蒸すと透き通る皮を特殊な包丁で作っていただきます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 京都市下京区五条 |
---|---|
■レッスン内容 | 中華料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後実習になります。 |
■受講料 | 8,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン・保冷バッグ |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日お支払い下さい。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 当日キャンセルは全額お支払いいただきます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください