クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 点心レッスンのご案内

最終更新日:2025/4/15

点心教室miyu's kitchen (京都教室)(京都市下京区五条)

京都烏丸五条で開催 安心・安全を目指した点心をお伝えしております。

この教室のフォロワー:
103人
過去の予約人数:
103人

点心教室 miyu's kitchen 手作り点心情報・美味しい物情報満載のブログです♪

>>ブログを見る

点心レッスンのご案内
2025/4/13 16:30 UP

【KYOTO教室】レッスンのご案内です
ピーナッツ型中華パイ
ピーナッツの形に成形しとっても可愛いい🩷スイーツです。
やみつきになる事間違いなし!生徒の皆さん出来上がりのピーナッツ型中華パイ箱に詰めてお持ち帰り頂いてます。
🔶ピーナッツ型中華パイLesson日程
5月14日🈵 5月20日(火)5月21日(水)
鮮肉月餅/焼売2種
*中華パイの作り方、成形を学べるレッスンです、仕上げにハンコを押して仕上げて頂きます。
*スーパーで購入できるホタテの缶詰を加えジューシーな簡単焼売、ご家庭でも簡単に作れる焼売
 今回は、全粒粉入りの皮で包みます。
🔶鮮肉月餅/焼売2種Lesson日程
5月27日(火)残席1席 5月28日(水)


お問い合わせ/お申し込みは
*クスパ
* miyuskitchen@gmail.com
 *  Instagram   @miyuskitchen1969  DMメッセージより


点心教室
miyu’s kitchen









via 点心教室 miyu's kitchen
Your own website,
Ameba Ownd

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
三浦 友美子
三浦 友美子
点心教室主宰   京都府出身

Happy Cooking本校元講師、料理教室アシスタントを経て東京都港区で点心教室miyu's kitchen東京教室を主宰、2020年大阪教室を開催、京都烏丸五条教室開催。
*日本ヴォーグ学園元Happy Cookingにて点心講座担当

お問い合わせは、miyuskitchen@gmail.com

教室からのお知らせ

2023/11/3

点心教室miyu's kitchenからのお知らせです。
追加レッスンのご案内です!12月2日土曜日 青菜蝦入り豚まんレッスン開催致します。実習後の賄いメニューもお楽しみ頂けます。お問い合わせお待ちしております。

2023/7/29

点心教室miyu's kitchen三浦です!
9月点心レッスン日程ご案内しております。
どうぞ宜しくお願い致します。


ページのトップへ戻る