京都烏丸五条で開催 安心・安全を目指した点心をお伝えしております。
いつもお越しの生徒さま、久しぶりに再会の 生徒さま、初めましての生徒さま 6月点心教室お越しくださいまして 有難うございました、6月Lesson終了致しました。 皆様素晴らしい出来栄えの点心お作りに なりました。
生徒様より、先生!冷凍庫に帆立が有るとの 一言で東京教室で開催しておりました 帆立蒸し餃レッスン再開です! 帆立の味にプリプリの蒸し餃の皮をお楽しみください!
【KYOTO】 7/18 (木)🈵 7/29(月)小籠包 残席1席 7/30(火)蝦蒸し餃 8/22(木)Lesson可能日 8/23(金)葱香叉焼酥(葱風味の叉焼パイ) 8/29(木)Lesson可能日 8/30(金)山東包子(木の葉型)
【OSAKA】 7/5(金)🈵 8/7(水)蝦蒸し餃 残席2席 8/9(木)帆立蒸し餃
お問い合わせは 🔹miyuskitchen@gmail.com 🔹InstagramDM @miyuskitchen1969 🔸お名前 🔸ご連絡(携帯番号) 🔸メニュー 🔸食物アレルギー有無 上記内容をご連絡ください。
点心教室 miyu's kitchen
via 点心教室 miyu's kitchen
Your own website,
Ameba Ownd