点心教室7・8月レッスン日程のご案内です

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 点心教室7・8月レッスン日程のご案内です

最終更新日:2024/9/19

点心教室miyu's kitchen (京都教室)(京都市下京区五条)

京都烏丸五条で開催 安心・安全を目指した点心をお伝えしております。

この教室のフォロワー:
101人
過去の予約人数:
103人

点心教室 miyu's kitchen 手作り点心情報・美味しい物情報満載のブログです♪

>>ブログを見る

点心教室7・8月レッスン日程のご案内です
2024/7/1 21:40 UP

いつもお越しの生徒さま、久しぶりに再会の 生徒さま、初めましての生徒さま 6月点心教室お越しくださいまして 有難うございました、6月Lesson終了致しました。 皆様素晴らしい出来栄えの点心お作りに なりました。
生徒様より、先生!冷凍庫に帆立が有るとの 一言で東京教室で開催しておりました 帆立蒸し餃レッスン再開です! 帆立の味にプリプリの蒸し餃の皮をお楽しみください!
【KYOTO】 7/18 (木)🈵 7/29(月)小籠包 残席1席 7/30(火)蝦蒸し餃 8/22(木)Lesson可能日 8/23(金)葱香叉焼酥(葱風味の叉焼パイ) 8/29(木)Lesson可能日 8/30(金)山東包子(木の葉型)
【OSAKA】 7/5(金)🈵 8/7(水)蝦蒸し餃 残席2席 8/9(木)帆立蒸し餃
お問い合わせは 🔹miyuskitchen@gmail.com 🔹InstagramDM @miyuskitchen1969 🔸お名前 🔸ご連絡(携帯番号) 🔸メニュー 🔸食物アレルギー有無 上記内容をご連絡ください。
点心教室 miyu's kitchen

via 点心教室 miyu's kitchen
Your own website,
Ameba Ownd

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
三浦 友美子
三浦 友美子
点心教室主宰   京都府出身

Happy Cooking本校元講師、料理教室アシスタントを経て東京都港区で点心教室miyu's kitchen東京教室を主宰、2020年大阪教室を開催。
*日本ヴォーグ学園元Happy Cookingにて点心講座担当

お問い合わせは、miyuskitchen@gmail.com


教室からのお知らせ

2023/11/3

点心教室miyu's kitchenからのお知らせです。
追加レッスンのご案内です!12月2日土曜日 青菜蝦入り豚まんレッスン開催致します。実習後の賄いメニューもお楽しみ頂けます。お問い合わせお待ちしております。

2023/7/29

点心教室miyu's kitchen三浦です!
9月点心レッスン日程ご案内しております。
どうぞ宜しくお願い致します。


ページのトップへ戻る