初めての方はもちろん、お1人様のご参加も大歓迎! お本格的な味を是非ご家庭でもお楽しみください ♬
スペアリブを2本包んで作る肉食系の「ちまき」です。
もち米の色は黒いですが、しょっぱい訳ではありません。
食べ応え十分
冷凍保存しておけば、腹ペコ男子にもすぐ対応できますね。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 横浜市港南区 港南 |
---|---|
■レッスンメニュー | 特別メニュー:端午節「排骨ちまき」 |
■レッスン内容 | 中華料理 |
■受講料 | 8,800円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | ・エプロン
・ハンドタオル ・筆記用具 ・持ち帰り用の容器と保冷剤(お忘れの場合、冷凍したミネラルウォーター(有料)をご用意しております) |
■備考 | 試食+サービスランチ付き
※サービスランチはその都度違います アレルギーや食べられない食材があれば予めお知らせ下さい 対応可能な場合は調整いたします |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
突然料理に目覚め、数々の教室に通い続け最後は点心にたどり着きました。 夢のある、可愛い~♥ 素敵な、センスがいい・・・とは全く無縁の「現実主義者」です。