点心ちゅん:初心者からのおうち点心教室(神奈川県横浜市港南区)の2024年9月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > 点心ちゅん:初心者からのおうち点心教室 > レッスン情報

最終更新日:2024/11/10

点心ちゅん:初心者からのおうち点心教室(神奈川県横浜市港南区)

初めての方はもちろん、お1人様のご参加も大歓迎!  お本格的な味を是非ご家庭でもお楽しみください ♬

この教室のフォロワー:
23人
過去の予約人数:
18人

レッスン情報

カレンダーを隠す

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
全1件
22
23
全1件
24
25
26
全1件
27
28
29
30
1
2
3
4
5
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
9月の予約可能レッスン
2024 921日 (土)

【サーサイまん】ザーサイの塩気と旨味、ポリポリ感を活かしたオリジナルの肉まんです
        今までにない味と食感をお楽しみ下さい 

【棗の餅詰め】中国では心太軟(心(芯)がとろけるくらい軟らかい)と言われる
       薬膳おやつです
       キンモクセイのお茶で甘く煮ていただきます
          

フォロワー 2人
  • 受講料:8,800円(税込)
    9月21日(土) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:3名
2024 923日 (月)

蝦餃(海老蒸し餃子)
   これを食べればその店のレベルが分かる、と言われるほど重要な点心です。
   プリプリの海老を水晶皮と呼ばれる半透明の生地で包んだ 本格的な点心です。
   是非一度挑戦してみて下さい

   冷凍してお持ち帰りいただきます。
   蒸したてを是非ご自宅でお楽しみ下さい。
   【重要】
    必ず保冷剤をご持参下さい


   
  

フォロワー 1人
  • 受講料:8,800円(税込)
    9月23日(月) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:3名
2024 926日 (木)

蝦餃(海老蒸し餃子)
   これを食べればその店のレベルが分かる、と言われるほど重要な点心です。
   プリプリの海老を水晶皮と呼ばれる半透明の生地で包んだ 本格的な点心です。
   是非一度挑戦してみて下さい

   冷凍してお持ち帰りいただきます。
   蒸したてを是非ご自宅でお楽しみ下さい。
   【重要】
    必ず保冷剤をご持参下さい


   
  

フォロワー 1人
  • 受講料:8,800円(税込)
    9月26日(木) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:3名
先生情報
かねもと よしこ
かねもと よしこ
神奈川県出身

突然料理に目覚め、数々の教室に通い続け最後は点心にたどり着きました。 夢のある、可愛い~♥ 素敵な、センスがいい・・・とは全く無縁の「現実主義者」です。



ページのトップへ戻る