手作り工房いなみ(兵庫県加東市)の2022年3月レッスン情報

クスパ > 兵庫県 > その他兵庫県 > 手作り工房いなみ > レッスン情報

最終更新日:2024/2/29

手作り工房いなみ(兵庫県加東市)

楽しい‼ 美味しい‼ をお約束します♪

この教室のフォロワー:
16人
過去の予約人数:
34人

レッスン情報

カレンダーを隠す

27
28
1
全1件
2
全1件
3
全1件
4
全2件
5
全2件
6
全2件
7
全1件
8
全1件
9
全1件
10
全1件
11
全2件
12
全2件
13
全2件
14
全1件
15
全1件
16
全1件
17
全1件
18
全2件
19
全2件
20
全2件
21
全2件
22
全1件
23
全1件
24
全1件
25
全2件
26
全2件
27
全2件
28
全1件
29
全1件
30
全1件
31
全1件
1
2
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2022 3 1日 (火)

❶スィートポテトブレッド
❷えだまめ&チーズ
2種類からお選びいただけます。

❶レンジで簡単にサツマイモの甘露煮を作るところからスタート!
生地ごねにも、成形にも、サツマイモとバターを、たっぷり使用した、
とっても、リッチなパンです。

❷色鮮やかな、えだまめの緑と、モッツアレラとチェダーの2種類の
黄色とオレンジのチーズを使い、
リング状に成形して、仕上げます。

❶か❷の、ご希望を、メッセージ欄にお書きください。
特にご希望のない場合は、❷で、ご用意いたします。
ご質問等あれば、そちらもどうぞ。


大好評!発酵中に、
のんびりまったり、お茶タイム付きです。

  • 受講料:4,000円(税込)
    3月 1日(火)  9:30〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2022 3 2日 (水)

❶スィートポテトブレッド
❷えだまめ&チーズ
2種類からお選びいただけます。

❶レンジで簡単にサツマイモの甘露煮を作るところからスタート!
生地ごねにも、成形にも、サツマイモとバターを、たっぷり使用した、
とっても、リッチなパンです。

❷色鮮やかな、えだまめの緑と、モッツアレラとチェダーの2種類の
黄色とオレンジのチーズを使い、
リング状に成形して、仕上げます。

❶か❷の、ご希望を、メッセージ欄にお書きください。
特にご希望のない場合は、❷で、ご用意いたします。
ご質問等あれば、そちらもどうぞ。


大好評!発酵中に、
のんびりまったり、お茶タイム付きです。

  • 受講料:4,000円(税込)
    3月 2日(水)  9:30〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2022 3 3日 (木)

❶スィートポテトブレッド
❷えだまめ&チーズ
2種類からお選びいただけます。

❶レンジで簡単にサツマイモの甘露煮を作るところからスタート!
生地ごねにも、成形にも、サツマイモとバターを、たっぷり使用した、
とっても、リッチなパンです。

❷色鮮やかな、えだまめの緑と、モッツアレラとチェダーの2種類の
黄色とオレンジのチーズを使い、
リング状に成形して、仕上げます。

❶か❷の、ご希望を、メッセージ欄にお書きください。
特にご希望のない場合は、❷で、ご用意いたします。
ご質問等あれば、そちらもどうぞ。


大好評!発酵中に、
のんびりまったり、お茶タイム付きです。

  • 受講料:4,000円(税込)
    3月 3日(木)  9:30〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2022 3 4日 (金)

❶スィートポテトブレッド
❷えだまめ&チーズ
2種類からお選びいただけます。

❶レンジで簡単にサツマイモの甘露煮を作るところからスタート!
生地ごねにも、成形にも、サツマイモとバターを、たっぷり使用した、
とっても、リッチなパンです。

❷色鮮やかな、えだまめの緑と、モッツアレラとチェダーの2種類の
黄色とオレンジのチーズを使い、
リング状に成形して、仕上げます。

❶か❷の、ご希望を、メッセージ欄にお書きください。
特にご希望のない場合は、❷で、ご用意いたします。
ご質問等あれば、そちらもどうぞ。


大好評!発酵中に、
のんびりまったり、お茶タイム付きです。

  • 受講料:4,000円(税込)
    3月 4日(金)  9:30〜12:30
  • 3月 4日(金) 13:30〜16:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2022 3 5日 (土)

❶スィートポテトブレッド
❷えだまめ&チーズ
2種類からお選びいただけます。

❶レンジで簡単にサツマイモの甘露煮を作るところからスタート!
生地ごねにも、成形にも、サツマイモとバターを、たっぷり使用した、
とっても、リッチなパンです。

❷色鮮やかな、えだまめの緑と、モッツアレラとチェダーの2種類の
黄色とオレンジのチーズを使い、
リング状に成形して、仕上げます。

❶か❷の、ご希望を、メッセージ欄にお書きください。
特にご希望のない場合は、❷で、ご用意いたします。
ご質問等あれば、そちらもどうぞ。


大好評!発酵中に、
のんびりまったり、お茶タイム付きです。

  • 受講料:4,000円(税込)
    3月 5日(土)  8:30〜11:30
  • 3月 5日(土) 13:30〜16:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2022 3 6日 (日)

❶スィートポテトブレッド
❷えだまめ&チーズ
2種類からお選びいただけます。

❶レンジで簡単にサツマイモの甘露煮を作るところからスタート!
生地ごねにも、成形にも、サツマイモとバターを、たっぷり使用した、
とっても、リッチなパンです。

❷色鮮やかな、えだまめの緑と、モッツアレラとチェダーの2種類の
黄色とオレンジのチーズを使い、
リング状に成形して、仕上げます。

❶か❷の、ご希望を、メッセージ欄にお書きください。
特にご希望のない場合は、❷で、ご用意いたします。
ご質問等あれば、そちらもどうぞ。


大好評!発酵中に、
のんびりまったり、お茶タイム付きです。

  • 受講料:4,000円(税込)
    3月 6日(日)  9:30〜12:30
    満席
  • 3月 6日(日) 13:30〜16:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2022 3 7日 (月)

❶スィートポテトブレッド
❷えだまめ&チーズ
2種類からお選びいただけます。

❶レンジで簡単にサツマイモの甘露煮を作るところからスタート!
生地ごねにも、成形にも、サツマイモとバターを、たっぷり使用した、
とっても、リッチなパンです。

❷色鮮やかな、えだまめの緑と、モッツアレラとチェダーの2種類の
黄色とオレンジのチーズを使い、
リング状に成形して、仕上げます。

❶か❷の、ご希望を、メッセージ欄にお書きください。
特にご希望のない場合は、❷で、ご用意いたします。
ご質問等あれば、そちらもどうぞ。


大好評!発酵中に、
のんびりまったり、お茶タイム付きです。

  • 受講料:4,000円(税込)
    3月 7日(月)  9:30〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2022 3 8日 (火)

❶スィートポテトブレッド
❷えだまめ&チーズ
2種類からお選びいただけます。

❶レンジで簡単にサツマイモの甘露煮を作るところからスタート!
生地ごねにも、成形にも、サツマイモとバターを、たっぷり使用した、
とっても、リッチなパンです。

❷色鮮やかな、えだまめの緑と、モッツアレラとチェダーの2種類の
黄色とオレンジのチーズを使い、
リング状に成形して、仕上げます。

❶か❷の、ご希望を、メッセージ欄にお書きください。
特にご希望のない場合は、❷で、ご用意いたします。
ご質問等あれば、そちらもどうぞ。


大好評!発酵中に、
のんびりまったり、お茶タイム付きです。

  • 受講料:4,000円(税込)
    3月 8日(火)  9:30〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2022 3 9日 (水)

❶スィートポテトブレッド
❷えだまめ&チーズ
2種類からお選びいただけます。

❶レンジで簡単にサツマイモの甘露煮を作るところからスタート!
生地ごねにも、成形にも、サツマイモとバターを、たっぷり使用した、
とっても、リッチなパンです。

❷色鮮やかな、えだまめの緑と、モッツアレラとチェダーの2種類の
黄色とオレンジのチーズを使い、
リング状に成形して、仕上げます。

❶か❷の、ご希望を、メッセージ欄にお書きください。
特にご希望のない場合は、❷で、ご用意いたします。
ご質問等あれば、そちらもどうぞ。


大好評!発酵中に、
のんびりまったり、お茶タイム付きです。

  • 受講料:4,000円(税込)
    3月 9日(水)  9:30〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2022 310日 (木)

❶スィートポテトブレッド
❷えだまめ&チーズ
2種類からお選びいただけます。

❶レンジで簡単にサツマイモの甘露煮を作るところからスタート!
生地ごねにも、成形にも、サツマイモとバターを、たっぷり使用した、
とっても、リッチなパンです。

❷色鮮やかな、えだまめの緑と、モッツアレラとチェダーの2種類の
黄色とオレンジのチーズを使い、
リング状に成形して、仕上げます。

❶か❷の、ご希望を、メッセージ欄にお書きください。
特にご希望のない場合は、❷で、ご用意いたします。
ご質問等あれば、そちらもどうぞ。


大好評!発酵中に、
のんびりまったり、お茶タイム付きです。

  • 受講料:4,000円(税込)
    3月10日(木)  9:00〜12:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
いなみ けいこ
いなみ けいこ
美味しい物と話す事が大好きな講師   兵庫県出身

大学卒業後、事務職従事中、友人の一言がきっかけで、パンやケーキに魅了される。公民館での手作りパン講座講師を経て、引っ越しを期に、自宅専用一室にて、パン・ケーキ・パスタ教室開講。コーヒーセミナー共催や、イベント企画実行委員も担当。『美味しい物食べて、いっぱい話して、パンを作る前よりも元気になった~』とパワーチャージして貰えるような地域のパワースポット的教室を心掛けています。



ページのトップへ戻る