①-① 7月のぱん『オニオンチーズスクエア』
カレー風味の生地に、旬の新玉ねぎと、チーズをたっぷり、合わせます!
①-② 6月のぱん アンコール『オレンジフロマージュ』
あまりにも大好評だったので、引き続き7月も季節のぱんとして、登場します!
ポンジュースでこねて、レモンクリームチーズとトッピングして仕上げます。
②『リクエストメニューレッスン』
下記、③のパンコースレッスンのメニューの中から、ご自分が作りたいメニューをリクエストしてください。
2回目以降は、個別お打ち合わせにて、お好きなメニューをお受けすることも可能です。
③『パンコースレッスン』基本コースのパンを順次作っていただけます。
【パンコースレッスンメニュー】
1.ウインナーロール
2.イングリッシュマフィン
3.あんぱん
4.ミニ食パン&甘食
5.調理パン(ロースハム&たまご)
6.バターロール
7.抹茶クーヘン(15cmのデコ型で抹茶生地に大納言を巻き込みます)
8.復習フリーレッスン(希望者のみ)
9.ノアレザン(くるみ&レーズン)
10.ほうれん草のバトン(ほうれん草&チーズ)
11.マーブル食パン(白生地とココア生地)
12.メロンパン
13.クワトロツイスト(ナッツ&チーズ)
14.クリームぱん
15.復習フリーレッスン(希望者のみ)
①②③の、ご希望を、メッセージ欄にお書きください🎶
ご質問等も、ご記入ください。
こちらから、メールにてご返信させていただきます。
①-① 7月のぱん『オニオンチーズスクエア』
カレー風味の生地に、旬の新玉ねぎと、チーズをたっぷり、合わせます!
①-② 6月のぱん アンコール『オレンジフロマージュ』
あまりにも大好評だったので、引き続き7月も季節のぱんとして、登場します!
ポンジュースでこねて、レモンクリームチーズとトッピングして仕上げます。
②『リクエストメニューレッスン』
下記、③のパンコースレッスンのメニューの中から、ご自分が作りたいメニューをリクエストしてください。
2回目以降は、個別お打ち合わせにて、お好きなメニューをお受けすることも可能です。
③『パンコースレッスン』基本コースのパンを順次作っていただけます。
【パンコースレッスンメニュー】
1.ウインナーロール
2.イングリッシュマフィン
3.あんぱん
4.ミニ食パン&甘食
5.調理パン(ロースハム&たまご)
6.バターロール
7.抹茶クーヘン(15cmのデコ型で抹茶生地に大納言を巻き込みます)
8.復習フリーレッスン(希望者のみ)
9.ノアレザン(くるみ&レーズン)
10.ほうれん草のバトン(ほうれん草&チーズ)
11.マーブル食パン(白生地とココア生地)
12.メロンパン
13.クワトロツイスト(ナッツ&チーズ)
14.クリームぱん
15.復習フリーレッスン(希望者のみ)
①②③の、ご希望を、メッセージ欄にお書きください🎶
ご質問等も、ご記入ください。
こちらから、メールにてご返信させていただきます。
①-① 7月のぱん『オニオンチーズスクエア』
カレー風味の生地に、旬の新玉ねぎと、チーズをたっぷり、合わせます!
①-② 6月のぱん アンコール『オレンジフロマージュ』
あまりにも大好評だったので、引き続き7月も季節のぱんとして、登場します!
ポンジュースでこねて、レモンクリームチーズとトッピングして仕上げます。
②『リクエストメニューレッスン』
下記、③のパンコースレッスンのメニューの中から、ご自分が作りたいメニューをリクエストしてください。
2回目以降は、個別お打ち合わせにて、お好きなメニューをお受けすることも可能です。
③『パンコースレッスン』基本コースのパンを順次作っていただけます。
【パンコースレッスンメニュー】
1.ウインナーロール
2.イングリッシュマフィン
3.あんぱん
4.ミニ食パン&甘食
5.調理パン(ロースハム&たまご)
6.バターロール
7.抹茶クーヘン(15cmのデコ型で抹茶生地に大納言を巻き込みます)
8.復習フリーレッスン(希望者のみ)
9.ノアレザン(くるみ&レーズン)
10.ほうれん草のバトン(ほうれん草&チーズ)
11.マーブル食パン(白生地とココア生地)
12.メロンパン
13.クワトロツイスト(ナッツ&チーズ)
14.クリームぱん
15.復習フリーレッスン(希望者のみ)
①②③の、ご希望を、メッセージ欄にお書きください🎶
ご質問等も、ご記入ください。
こちらから、メールにてご返信させていただきます。
①-① 7月のぱん『オニオンチーズスクエア』
カレー風味の生地に、旬の新玉ねぎと、チーズをたっぷり、合わせます!
①-② 6月のぱん アンコール『オレンジフロマージュ』
あまりにも大好評だったので、引き続き7月も季節のぱんとして、登場します!
ポンジュースでこねて、レモンクリームチーズとトッピングして仕上げます。
②『リクエストメニューレッスン』
下記、③のパンコースレッスンのメニューの中から、ご自分が作りたいメニューをリクエストしてください。
2回目以降は、個別お打ち合わせにて、お好きなメニューをお受けすることも可能です。
③『パンコースレッスン』基本コースのパンを順次作っていただけます。
【パンコースレッスンメニュー】
1.ウインナーロール
2.イングリッシュマフィン
3.あんぱん
4.ミニ食パン&甘食
5.調理パン(ロースハム&たまご)
6.バターロール
7.抹茶クーヘン(15cmのデコ型で抹茶生地に大納言を巻き込みます)
8.復習フリーレッスン(希望者のみ)
9.ノアレザン(くるみ&レーズン)
10.ほうれん草のバトン(ほうれん草&チーズ)
11.マーブル食パン(白生地とココア生地)
12.メロンパン
13.クワトロツイスト(ナッツ&チーズ)
14.クリームぱん
15.復習フリーレッスン(希望者のみ)
①②③の、ご希望を、メッセージ欄にお書きください🎶
ご質問等も、ご記入ください。
こちらから、メールにてご返信させていただきます。
①-① 7月のぱん『オニオンチーズスクエア』
カレー風味の生地に、旬の新玉ねぎと、チーズをたっぷり、合わせます!
①-② 6月のぱん アンコール『オレンジフロマージュ』
あまりにも大好評だったので、引き続き7月も季節のぱんとして、登場します!
ポンジュースでこねて、レモンクリームチーズとトッピングして仕上げます。
②『リクエストメニューレッスン』
下記、③のパンコースレッスンのメニューの中から、ご自分が作りたいメニューをリクエストしてください。
2回目以降は、個別お打ち合わせにて、お好きなメニューをお受けすることも可能です。
③『パンコースレッスン』基本コースのパンを順次作っていただけます。
【パンコースレッスンメニュー】
1.ウインナーロール
2.イングリッシュマフィン
3.あんぱん
4.ミニ食パン&甘食
5.調理パン(ロースハム&たまご)
6.バターロール
7.抹茶クーヘン(15cmのデコ型で抹茶生地に大納言を巻き込みます)
8.復習フリーレッスン(希望者のみ)
9.ノアレザン(くるみ&レーズン)
10.ほうれん草のバトン(ほうれん草&チーズ)
11.マーブル食パン(白生地とココア生地)
12.メロンパン
13.クワトロツイスト(ナッツ&チーズ)
14.クリームぱん
15.復習フリーレッスン(希望者のみ)
①②③の、ご希望を、メッセージ欄にお書きください🎶
ご質問等も、ご記入ください。
こちらから、メールにてご返信させていただきます。
①-① 7月のぱん『オニオンチーズスクエア』
カレー風味の生地に、旬の新玉ねぎと、チーズをたっぷり、合わせます!
①-② 6月のぱん アンコール『オレンジフロマージュ』
あまりにも大好評だったので、引き続き7月も季節のぱんとして、登場します!
ポンジュースでこねて、レモンクリームチーズとトッピングして仕上げます。
②『リクエストメニューレッスン』
下記、③のパンコースレッスンのメニューの中から、ご自分が作りたいメニューをリクエストしてください。
2回目以降は、個別お打ち合わせにて、お好きなメニューをお受けすることも可能です。
③『パンコースレッスン』基本コースのパンを順次作っていただけます。
【パンコースレッスンメニュー】
1.ウインナーロール
2.イングリッシュマフィン
3.あんぱん
4.ミニ食パン&甘食
5.調理パン(ロースハム&たまご)
6.バターロール
7.抹茶クーヘン(15cmのデコ型で抹茶生地に大納言を巻き込みます)
8.復習フリーレッスン(希望者のみ)
9.ノアレザン(くるみ&レーズン)
10.ほうれん草のバトン(ほうれん草&チーズ)
11.マーブル食パン(白生地とココア生地)
12.メロンパン
13.クワトロツイスト(ナッツ&チーズ)
14.クリームぱん
15.復習フリーレッスン(希望者のみ)
①②③の、ご希望を、メッセージ欄にお書きください🎶
ご質問等も、ご記入ください。
こちらから、メールにてご返信させていただきます。
①-① 7月のぱん『オニオンチーズスクエア』
カレー風味の生地に、旬の新玉ねぎと、チーズをたっぷり、合わせます!
①-② 6月のぱん アンコール『オレンジフロマージュ』
あまりにも大好評だったので、引き続き7月も季節のぱんとして、登場します!
ポンジュースでこねて、レモンクリームチーズとトッピングして仕上げます。
②『リクエストメニューレッスン』
下記、③のパンコースレッスンのメニューの中から、ご自分が作りたいメニューをリクエストしてください。
2回目以降は、個別お打ち合わせにて、お好きなメニューをお受けすることも可能です。
③『パンコースレッスン』基本コースのパンを順次作っていただけます。
【パンコースレッスンメニュー】
1.ウインナーロール
2.イングリッシュマフィン
3.あんぱん
4.ミニ食パン&甘食
5.調理パン(ロースハム&たまご)
6.バターロール
7.抹茶クーヘン(15cmのデコ型で抹茶生地に大納言を巻き込みます)
8.復習フリーレッスン(希望者のみ)
9.ノアレザン(くるみ&レーズン)
10.ほうれん草のバトン(ほうれん草&チーズ)
11.マーブル食パン(白生地とココア生地)
12.メロンパン
13.クワトロツイスト(ナッツ&チーズ)
14.クリームぱん
15.復習フリーレッスン(希望者のみ)
①②③の、ご希望を、メッセージ欄にお書きください🎶
ご質問等も、ご記入ください。
こちらから、メールにてご返信させていただきます。
①-① 7月のぱん『オニオンチーズスクエア』
カレー風味の生地に、旬の新玉ねぎと、チーズをたっぷり、合わせます!
①-② 6月のぱん アンコール『オレンジフロマージュ』
あまりにも大好評だったので、引き続き7月も季節のぱんとして、登場します!
ポンジュースでこねて、レモンクリームチーズとトッピングして仕上げます。
②『リクエストメニューレッスン』
下記、③のパンコースレッスンのメニューの中から、ご自分が作りたいメニューをリクエストしてください。
2回目以降は、個別お打ち合わせにて、お好きなメニューをお受けすることも可能です。
③『パンコースレッスン』基本コースのパンを順次作っていただけます。
【パンコースレッスンメニュー】
1.ウインナーロール
2.イングリッシュマフィン
3.あんぱん
4.ミニ食パン&甘食
5.調理パン(ロースハム&たまご)
6.バターロール
7.抹茶クーヘン(15cmのデコ型で抹茶生地に大納言を巻き込みます)
8.復習フリーレッスン(希望者のみ)
9.ノアレザン(くるみ&レーズン)
10.ほうれん草のバトン(ほうれん草&チーズ)
11.マーブル食パン(白生地とココア生地)
12.メロンパン
13.クワトロツイスト(ナッツ&チーズ)
14.クリームぱん
15.復習フリーレッスン(希望者のみ)
①②③の、ご希望を、メッセージ欄にお書きください🎶
ご質問等も、ご記入ください。
こちらから、メールにてご返信させていただきます。
①-① 7月のぱん『オニオンチーズスクエア』
カレー風味の生地に、旬の新玉ねぎと、チーズをたっぷり、合わせます!
①-② 6月のぱん アンコール『オレンジフロマージュ』
あまりにも大好評だったので、引き続き7月も季節のぱんとして、登場します!
ポンジュースでこねて、レモンクリームチーズとトッピングして仕上げます。
②『リクエストメニューレッスン』
下記、③のパンコースレッスンのメニューの中から、ご自分が作りたいメニューをリクエストしてください。
2回目以降は、個別お打ち合わせにて、お好きなメニューをお受けすることも可能です。
③『パンコースレッスン』基本コースのパンを順次作っていただけます。
【パンコースレッスンメニュー】
1.ウインナーロール
2.イングリッシュマフィン
3.あんぱん
4.ミニ食パン&甘食
5.調理パン(ロースハム&たまご)
6.バターロール
7.抹茶クーヘン(15cmのデコ型で抹茶生地に大納言を巻き込みます)
8.復習フリーレッスン(希望者のみ)
9.ノアレザン(くるみ&レーズン)
10.ほうれん草のバトン(ほうれん草&チーズ)
11.マーブル食パン(白生地とココア生地)
12.メロンパン
13.クワトロツイスト(ナッツ&チーズ)
14.クリームぱん
15.復習フリーレッスン(希望者のみ)
①②③の、ご希望を、メッセージ欄にお書きください🎶
ご質問等も、ご記入ください。
こちらから、メールにてご返信させていただきます。
①-① 7月のぱん『オニオンチーズスクエア』
カレー風味の生地に、旬の新玉ねぎと、チーズをたっぷり、合わせます!
①-② 6月のぱん アンコール『オレンジフロマージュ』
あまりにも大好評だったので、引き続き7月も季節のぱんとして、登場します!
ポンジュースでこねて、レモンクリームチーズとトッピングして仕上げます。
②『リクエストメニューレッスン』
下記、③のパンコースレッスンのメニューの中から、ご自分が作りたいメニューをリクエストしてください。
2回目以降は、個別お打ち合わせにて、お好きなメニューをお受けすることも可能です。
③『パンコースレッスン』基本コースのパンを順次作っていただけます。
【パンコースレッスンメニュー】
1.ウインナーロール
2.イングリッシュマフィン
3.あんぱん
4.ミニ食パン&甘食
5.調理パン(ロースハム&たまご)
6.バターロール
7.抹茶クーヘン(15cmのデコ型で抹茶生地に大納言を巻き込みます)
8.復習フリーレッスン(希望者のみ)
9.ノアレザン(くるみ&レーズン)
10.ほうれん草のバトン(ほうれん草&チーズ)
11.マーブル食パン(白生地とココア生地)
12.メロンパン
13.クワトロツイスト(ナッツ&チーズ)
14.クリームぱん
15.復習フリーレッスン(希望者のみ)
①②③の、ご希望を、メッセージ欄にお書きください🎶
ご質問等も、ご記入ください。
こちらから、メールにてご返信させていただきます。
大学卒業後、事務職従事中、友人の一言がきっかけで、パンやケーキに魅了される。公民館での手作りパン講座講師を経て、引っ越しを期に、自宅専用一室にて、パン・ケーキ・パスタ教室開講。コーヒーセミナー共催や、イベント企画実行委員も担当。『美味しい物食べて、いっぱい話して、パンを作る前よりも元気になった~』とパワーチャージして貰えるような地域のパワースポット的教室を心掛けています。