手作り工房いなみ(兵庫県加東市)の2021年6月レッスン情報

クスパ > 兵庫県 > その他兵庫県 > 手作り工房いなみ > レッスン情報

最終更新日:2024/2/29

手作り工房いなみ(兵庫県加東市)

楽しい‼ 美味しい‼ をお約束します♪

この教室のフォロワー:
16人
過去の予約人数:
34人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
6月の予約可能レッスン
2021 610日 (木)

❶6月のぱん『オレンジフロマージュ』
  ポンジュースでこねて、レモンクリームチーズをトッピングして仕上げます。

❷『リクエストメニューレッスン』
  下記、❸のパンコースレッスンのメニューの中から、ご自分が作りたいメニューをリクエストしてください。
  2回目以降は、個別お打ち合わせにて、お好きなメニューをお受けすることも可能です。

❸『パンコースレッスン』基本コースのパンを順次作っていただけます。
【パンコースレッスンメニュー】
1.ウインナーロール
2.イングリッシュマフィン
3.あんぱん
4.ミニ食パン&甘食
5.調理パン(ロースハム&たまご)
6.バターロール
7.抹茶クーヘン(15cmのデコ型で抹茶生地に大納言を巻き込みます)
8.復習フリーレッスン(希望者のみ)
9.ノアレザン(くるみ&レーズン)
10.ほうれん草のバトン(ほうれん草&チーズ)
11.マーブル食パン(白生地とココア生地)
12.メロンパン
13.クワトロツイスト(ナッツ&チーズ)
14.クリームぱん
15.復習フリーレッスン(希望者のみ)

❶❷❸の、ご希望を、メッセージ欄にお書きください🎶
ご質問等も、ご記入ください。
こちらから、メールにてご返信させていただきます。

  • 受講料:3,000円(税込)
    6月10日(木)  9:30〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2021 611日 (金)

①6月のぱん『オレンジフロマージュ』
  ポンジュースでこねて、レモンクリームチーズをトッピングして仕上げます。

②『リクエストメニューレッスン』
  下記、③のパンコースレッスンのメニューの中から、ご自分が作りたいメニューをリクエストしてください。
  2回目以降は、個別お打ち合わせにて、お好きなメニューをお受けすることも可能です。

③『パンコースレッスン』基本コースのパンを順次作っていただけます。
【パンコースレッスンメニュー】
1.ウインナーロール
2.イングリッシュマフィン
3.あんぱん
4.ミニ食パン&甘食
5.調理パン(ロースハム&たまご)
6.バターロール
7.抹茶クーヘン(15cmのデコ型で抹茶生地に大納言を巻き込みます)
8.復習フリーレッスン(希望者のみ)
9.ノアレザン(くるみ&レーズン)
10.ほうれん草のバトン(ほうれん草&チーズ)
11.マーブル食パン(白生地とココア生地)
12.メロンパン
13.クワトロツイスト(ナッツ&チーズ)
14.クリームぱん
15.復習フリーレッスン(希望者のみ)

①②③の、ご希望を、メッセージ欄にお書きください🎶
ご質問等も、ご記入ください。
こちらから、メールにてご返信させていただきます。

  • 受講料:3,000円(税込)
    6月11日(金)  9:30〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2021 613日 (日)

①6月のぱん『オレンジフロマージュ』
  ポンジュースでこねて、レモンクリームチーズをトッピングして仕上げます。

②『リクエストメニューレッスン』
  下記、③のパンコースレッスンのメニューの中から、ご自分が作りたいメニューをリクエストしてください。
  2回目以降は、個別お打ち合わせにて、お好きなメニューをお受けすることも可能です。

③『パンコースレッスン』基本コースのパンを順次作っていただけます。
【パンコースレッスンメニュー】
1.ウインナーロール
2.イングリッシュマフィン
3.あんぱん
4.ミニ食パン&甘食
5.調理パン(ロースハム&たまご)
6.バターロール
7.抹茶クーヘン(15cmのデコ型で抹茶生地に大納言を巻き込みます)
8.復習フリーレッスン(希望者のみ)
9.ノアレザン(くるみ&レーズン)
10.ほうれん草のバトン(ほうれん草&チーズ)
11.マーブル食パン(白生地とココア生地)
12.メロンパン
13.クワトロツイスト(ナッツ&チーズ)
14.クリームぱん
15.復習フリーレッスン(希望者のみ)

①②③の、ご希望を、メッセージ欄にお書きください🎶
ご質問等も、ご記入ください。
こちらから、メールにてご返信させていただきます。

  • 受講料:3,000円(税込)
    6月13日(日)  9:30〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2021 615日 (火)

①6月のぱん『オレンジフロマージュ』
  ポンジュースでこねて、レモンクリームチーズをトッピングして仕上げます。

②『リクエストメニューレッスン』
  下記、③のパンコースレッスンのメニューの中から、ご自分が作りたいメニューをリクエストしてください。
  2回目以降は、個別お打ち合わせにて、お好きなメニューをお受けすることも可能です。

③『パンコースレッスン』基本コースのパンを順次作っていただけます。
【パンコースレッスンメニュー】
1.ウインナーロール
2.イングリッシュマフィン
3.あんぱん
4.ミニ食パン&甘食
5.調理パン(ロースハム&たまご)
6.バターロール
7.抹茶クーヘン(15cmのデコ型で抹茶生地に大納言を巻き込みます)
8.復習フリーレッスン(希望者のみ)
9.ノアレザン(くるみ&レーズン)
10.ほうれん草のバトン(ほうれん草&チーズ)
11.マーブル食パン(白生地とココア生地)
12.メロンパン
13.クワトロツイスト(ナッツ&チーズ)
14.クリームぱん
15.復習フリーレッスン(希望者のみ)

①②③の、ご希望を、メッセージ欄にお書きください🎶
ご質問等も、ご記入ください。
こちらから、メールにてご返信させていただきます。

  • 受講料:3,000円(税込)
    6月15日(火)  9:30〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2021 616日 (水)

①6月のぱん『オレンジフロマージュ』
  ポンジュースでこねて、レモンクリームチーズをトッピングして仕上げます。

②『リクエストメニューレッスン』
  下記、③のパンコースレッスンのメニューの中から、ご自分が作りたいメニューをリクエストしてください。
  2回目以降は、個別お打ち合わせにて、お好きなメニューをお受けすることも可能です。

③『パンコースレッスン』基本コースのパンを順次作っていただけます。
【パンコースレッスンメニュー】
1.ウインナーロール
2.イングリッシュマフィン
3.あんぱん
4.ミニ食パン&甘食
5.調理パン(ロースハム&たまご)
6.バターロール
7.抹茶クーヘン(15cmのデコ型で抹茶生地に大納言を巻き込みます)
8.復習フリーレッスン(希望者のみ)
9.ノアレザン(くるみ&レーズン)
10.ほうれん草のバトン(ほうれん草&チーズ)
11.マーブル食パン(白生地とココア生地)
12.メロンパン
13.クワトロツイスト(ナッツ&チーズ)
14.クリームぱん
15.復習フリーレッスン(希望者のみ)

①②③の、ご希望を、メッセージ欄にお書きください🎶
ご質問等も、ご記入ください。
こちらから、メールにてご返信させていただきます。

  • 受講料:3,000円(税込)
    6月16日(水)  9:30〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2021 617日 (木)

①6月のぱん『オレンジフロマージュ』
  ポンジュースでこねて、レモンクリームチーズをトッピングして仕上げます。

②『リクエストメニューレッスン』
  下記、③のパンコースレッスンのメニューの中から、ご自分が作りたいメニューをリクエストしてください。
  2回目以降は、個別お打ち合わせにて、お好きなメニューをお受けすることも可能です。

③『パンコースレッスン』基本コースのパンを順次作っていただけます。
【パンコースレッスンメニュー】
1.ウインナーロール
2.イングリッシュマフィン
3.あんぱん
4.ミニ食パン&甘食
5.調理パン(ロースハム&たまご)
6.バターロール
7.抹茶クーヘン(15cmのデコ型で抹茶生地に大納言を巻き込みます)
8.復習フリーレッスン(希望者のみ)
9.ノアレザン(くるみ&レーズン)
10.ほうれん草のバトン(ほうれん草&チーズ)
11.マーブル食パン(白生地とココア生地)
12.メロンパン
13.クワトロツイスト(ナッツ&チーズ)
14.クリームぱん
15.復習フリーレッスン(希望者のみ)

①②③の、ご希望を、メッセージ欄にお書きください🎶
ご質問等も、ご記入ください。
こちらから、メールにてご返信させていただきます。

  • 受講料:3,000円(税込)
    6月17日(木)  9:30〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2021 619日 (土)

①6月のぱん『オレンジフロマージュ』
  ポンジュースでこねて、レモンクリームチーズをトッピングして仕上げます。

②『リクエストメニューレッスン』
  下記、③のパンコースレッスンのメニューの中から、ご自分が作りたいメニューをリクエストしてください。
  2回目以降は、個別お打ち合わせにて、お好きなメニューをお受けすることも可能です。

③『パンコースレッスン』基本コースのパンを順次作っていただけます。
【パンコースレッスンメニュー】
1.ウインナーロール
2.イングリッシュマフィン
3.あんぱん
4.ミニ食パン&甘食
5.調理パン(ロースハム&たまご)
6.バターロール
7.抹茶クーヘン(15cmのデコ型で抹茶生地に大納言を巻き込みます)
8.復習フリーレッスン(希望者のみ)
9.ノアレザン(くるみ&レーズン)
10.ほうれん草のバトン(ほうれん草&チーズ)
11.マーブル食パン(白生地とココア生地)
12.メロンパン
13.クワトロツイスト(ナッツ&チーズ)
14.クリームぱん
15.復習フリーレッスン(希望者のみ)

①②③の、ご希望を、メッセージ欄にお書きください🎶
ご質問等も、ご記入ください。
こちらから、メールにてご返信させていただきます。

  • 受講料:3,000円(税込)
    6月19日(土)  9:30〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2021 620日 (日)

①6月のぱん『オレンジフロマージュ』
  ポンジュースでこねて、レモンクリームチーズをトッピングして仕上げます。

②『リクエストメニューレッスン』
  下記、③のパンコースレッスンのメニューの中から、ご自分が作りたいメニューをリクエストしてください。
  2回目以降は、個別お打ち合わせにて、お好きなメニューをお受けすることも可能です。

③『パンコースレッスン』基本コースのパンを順次作っていただけます。
【パンコースレッスンメニュー】
1.ウインナーロール
2.イングリッシュマフィン
3.あんぱん
4.ミニ食パン&甘食
5.調理パン(ロースハム&たまご)
6.バターロール
7.抹茶クーヘン(15cmのデコ型で抹茶生地に大納言を巻き込みます)
8.復習フリーレッスン(希望者のみ)
9.ノアレザン(くるみ&レーズン)
10.ほうれん草のバトン(ほうれん草&チーズ)
11.マーブル食パン(白生地とココア生地)
12.メロンパン
13.クワトロツイスト(ナッツ&チーズ)
14.クリームぱん
15.復習フリーレッスン(希望者のみ)

①②③の、ご希望を、メッセージ欄にお書きください🎶
ご質問等も、ご記入ください。
こちらから、メールにてご返信させていただきます。

  • 受講料:3,000円(税込)
    6月20日(日)  9:30〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2021 621日 (月)

①6月のぱん『オレンジフロマージュ』
  ポンジュースでこねて、レモンクリームチーズをトッピングして仕上げます。

②『リクエストメニューレッスン』
  下記、③のパンコースレッスンのメニューの中から、ご自分が作りたいメニューをリクエストしてください。
  2回目以降は、個別お打ち合わせにて、お好きなメニューをお受けすることも可能です。

③『パンコースレッスン』基本コースのパンを順次作っていただけます。
【パンコースレッスンメニュー】
1.ウインナーロール
2.イングリッシュマフィン
3.あんぱん
4.ミニ食パン&甘食
5.調理パン(ロースハム&たまご)
6.バターロール
7.抹茶クーヘン(15cmのデコ型で抹茶生地に大納言を巻き込みます)
8.復習フリーレッスン(希望者のみ)
9.ノアレザン(くるみ&レーズン)
10.ほうれん草のバトン(ほうれん草&チーズ)
11.マーブル食パン(白生地とココア生地)
12.メロンパン
13.クワトロツイスト(ナッツ&チーズ)
14.クリームぱん
15.復習フリーレッスン(希望者のみ)

①②③の、ご希望を、メッセージ欄にお書きください🎶
ご質問等も、ご記入ください。
こちらから、メールにてご返信させていただきます。

  • 受講料:3,000円(税込)
    6月21日(月)  9:30〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2021 622日 (火)

①6月のぱん『オレンジフロマージュ』
  ポンジュースでこねて、レモンクリームチーズをトッピングして仕上げます。

②『リクエストメニューレッスン』
  下記、③のパンコースレッスンのメニューの中から、ご自分が作りたいメニューをリクエストしてください。
  2回目以降は、個別お打ち合わせにて、お好きなメニューをお受けすることも可能です。

③『パンコースレッスン』基本コースのパンを順次作っていただけます。
【パンコースレッスンメニュー】
1.ウインナーロール
2.イングリッシュマフィン
3.あんぱん
4.ミニ食パン&甘食
5.調理パン(ロースハム&たまご)
6.バターロール
7.抹茶クーヘン(15cmのデコ型で抹茶生地に大納言を巻き込みます)
8.復習フリーレッスン(希望者のみ)
9.ノアレザン(くるみ&レーズン)
10.ほうれん草のバトン(ほうれん草&チーズ)
11.マーブル食パン(白生地とココア生地)
12.メロンパン
13.クワトロツイスト(ナッツ&チーズ)
14.クリームぱん
15.復習フリーレッスン(希望者のみ)

①②③の、ご希望を、メッセージ欄にお書きください🎶
ご質問等も、ご記入ください。
こちらから、メールにてご返信させていただきます。

  • 受講料:3,000円(税込)
    6月22日(火)  9:30〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
いなみ けいこ
いなみ けいこ
美味しい物と話す事が大好きな講師   兵庫県出身

大学卒業後、事務職従事中、友人の一言がきっかけで、パンやケーキに魅了される。公民館での手作りパン講座講師を経て、引っ越しを期に、自宅専用一室にて、パン・ケーキ・パスタ教室開講。コーヒーセミナー共催や、イベント企画実行委員も担当。『美味しい物食べて、いっぱい話して、パンを作る前よりも元気になった~』とパワーチャージして貰えるような地域のパワースポット的教室を心掛けています。



ページのトップへ戻る