自家製酵母パン教室 tantan(神奈川県相模原市南区)の2018年8月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > その他神奈川県 > 自家製酵母パン教室 tantan > レッスン情報

最終更新日:2021/8/14

自家製酵母パン教室 tantan(神奈川県相模原市南区)

粉の味を楽しめるパンを作ります♪

この教室のフォロワー:
5人

レッスン情報

カレンダーを隠す

29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
先生情報
tan-tan*
tan-tan*
パン教室主宰   

大手料理教室のブレッドライセンス、クッキングライセンス取得後、約2年パンの講師をしていました。
退職後もいろんなお教室に通い学びながら、現在は自宅でパン教室を開催しています。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

天然酵母パン教室JOURNAL

天然酵母パン教室JOURNAL

(東京都調布市)

パン教室 Fika(フィーカ)

パン教室 Fika(フィーカ)

(茨城県水戸市)

米粉料理学校ReDay

米粉料理学校ReDay

(東京都新宿区)

料理教室CandC

料理教室CandC

(兵庫県神戸市東灘区)

SASA food studio

SASA food studio

(福岡県福岡市中央区)

手作りパン教室mano(マーノ)

手作りパン教室mano(マーノ)

(富山県富山市)