クスパ > 千葉県 > その他千葉県 > Cooking Workshop 8 > ブログ記事一覧
千葉の小さな季節の料理とお菓子の教室―Cooking workshop 8
>>ブログを見る
- 11月のCooking Class
- 2017/11/12 20:27 UP
- 11月のCooking class、大分スケジュールが遅れてしまい、申し訳ありません。 今月は私にとっては懐かしの「イギリス」。 クリームティです。 先日いただ…続きを読む>>
- 10月のCooking Class
- 2017/10/15 20:45 UP
- 10月のCooking class、大分スケジュールが遅れてしまい、申し訳ありません。 今月は3年目を迎える「新米定食」です。 新米が美味しい季節にごはんに合う…続きを読む>>
- 9月のcooking class
- 2017/9/2 22:27 UP
- このところ、すっかり涼しくなって。 夏はもう終わりなのかしらね?なんて思ってますが、 あと1回くらいは夏日があるんじゃないか?とうたがっております。 告知がすっ…続きを読む>>
- 8月のcooking class
- 2017/7/30 20:40 UP
- 夏はカレー、ということで、 魚?シーフード?のビリヤニ風や 豆の塩味ドーナツ・ワダなどを企画しています。 パウダースパイスで作る 「マイ カレー粉」もやりたいな…続きを読む>>
- 7月のCooking Class
- 2017/7/4 12:44 UP
- 今年もやります、「I ♡ Cherry 2017」 まだまだ希少な国産サワーチェリーをたっぷり使った会です。 一昨年はキルシュクーヘン、去年はキルシュシュトゥル…続きを読む>>
- 先生情報
-
宇田川 多眞季
-
教室主宰/料理研究家/国際中医薬膳師
国際中医薬膳師。
グラフィックとwebのデザイナーとして企業勤務後、イギリス留学を機に料理に興味を持つ。
帰国後はジャンルを問わず、主に各国家庭料理、パンやお菓子などを学び、2010年国際中医薬膳師を取得。
1016年より料理雑誌「Elle a table」のフードクリエーター部に参加。
ページのトップへ戻る