2019年 6・7月 発酵菓子と野菜のおやつ

クスパ > 三重県 > たべごと舎 > レッスン情報 > 2019年 6・7月 発酵菓子と野菜のおやつ

最終更新日:2023/12/14

たべごと舎(三重県津市)

たべごと舎は発酵調味料や保存食、畑でとれる旬のお野菜がメインの料理教室です。

この教室のフォロワー:
17人
過去の予約人数:
11人

酒粕を使ったチーズケーキと、畑でとれる旬の人参を使ったケーキを作ります。

2019年 6・7月 発酵菓子と野菜のおやつ

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 三重県 津市 戸木町
■レッスンメニュー ・酒粕と豆腐のクランブルチーズケーキ
・キャロットケーキ
※ 各12cm1台、計2台お持ち帰り。試食あり。
■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■レッスンの流れ レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。レッスン後、試食、後片付けをして終了となります
■受講料 5,500円
■定員 3名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にてお願いいたします)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン2日前〜前日→50%、当日→100%とさせていただきます。ご了承ください。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
ムラキリサ
京都府出身

2006年 京都精華大学 芸術学部 卒業
2014年 滋賀県大津市に食のアトリエを構え、料理教室「トントンスタジオ」を開始
2018年 有機農業をしている夫の畑のある三重県津市に移る。
     「たべごと舎」に屋号を変更し、夫の実家を間借りさせてもらいながら活動中 
 


ページのトップへ戻る