amyさん、コメント下さりありがとうございます!
スコーンとレーズンバターサンド、どちらも気に入って下さり嬉しいです!
お友達とのお茶会も盛り上がったとのこと、良かったです!
復習を重ねて、ご自宅でも上手に作れるように頑張って下さいね♪
こちらこそ、次回もどうぞよろしくお願いいたします!
- あいはら えりこ先生
- 2023/5/15 10:54:07
ケーキ屋さんに並んでいるような本格的なお菓子が作れるお菓子教室です!
amyさん
2023/5/15 9:26:30
スコーンとレーズンバターサンドのレッスンに参加させていただきました。スコーンを美味しく作りコツ、アレンジまで教えていただきありがとうございました。レーズンバターサンドはリッチで深みのある味わい、友人との茶会をとても盛り上げていました。正に大人のスイーツです。いつでも作りたくなります。化学添加剤なしでアレルギー体質のわたしにピッタリです。
また次回のレッスンもよろしくお願い致します。
amyさん、コメント下さりありがとうございます!
スコーンとレーズンバターサンド、どちらも気に入って下さり嬉しいです!
お友達とのお茶会も盛り上がったとのこと、良かったです!
復習を重ねて、ご自宅でも上手に作れるように頑張って下さいね♪
こちらこそ、次回もどうぞよろしくお願いいたします!
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
東京都出身
学校法人啓倫学園国際製菓専門学校 専門課程 菓子・製パン科卒
2005~2010 パティスリーで経験を積む。
2011~2018 株式会社スーパースイーツスクール自由が丘校講師を務める。辻口博啓シェフの下で講習会、TV、雑誌撮影のアシスタント、コンサルタント業などにも携わる。
自宅にてお菓子教室「Sweets lab E」を開く。
2024/4/11
この教室へクチコミを投稿する