お久しぶりにお会い出来て本当に良かったです!
お越し下さりありがとうございました!(そしてメッセージもありがとうございます!)
味が思いの外、かなり気に入って下さったようで嬉しいです。
これからも美味しいお菓子のレッスンが出来るように頑張ります!
- あいはら えりこ先生
- 2022/7/1 18:16:04
ケーキ屋さんに並んでいるような本格的なお菓子が作れるお菓子教室です!
益さん
2022/7/1 13:56:18
タルトレット・オ・パッション、トロピカルの2レッスンを受けました。
無理言って日程を組んでくださいました、ありがとうございます。
本や動画では伝わり切らないコツを教えていただけたのはやはり対面ならではと思います。
味はもう本当に美味しいですし、自宅ではなかなか考え、組み合わせることのできないレシピが習うことができました。
お久しぶりにお会い出来て本当に良かったです!
お越し下さりありがとうございました!(そしてメッセージもありがとうございます!)
味が思いの外、かなり気に入って下さったようで嬉しいです。
これからも美味しいお菓子のレッスンが出来るように頑張ります!
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
東京都出身
学校法人啓倫学園国際製菓専門学校 専門課程 菓子・製パン科卒
2005~2010 パティスリーで経験を積む。
2011~2018 株式会社スーパースイーツスクール自由が丘校講師を務める。辻口博啓シェフの下で講習会、TV、雑誌撮影のアシスタント、コンサルタント業などにも携わる。
自宅にてお菓子教室「Sweets lab E」を開く。
2024/4/11
この教室へクチコミを投稿する