メッセージありがとうございます!
いやいや、
私の方こそ、いつもおしゃべりして
引き留めてしまってすみません(笑)
でも、やっぱりおしゃべりは楽しいですし、みなさんのストレス解消になっていれば嬉しいです!
お菓子そっちのけな面もありますが(笑)、
こんな風に楽しくお菓子作り出来る場所が私の理想です!
こちらこそ、
今後もどうぞよろしくお願いいたします♪
- あいはら えりこ先生
- 2022/6/11 18:38:28
ケーキ屋さんに並んでいるような本格的なお菓子が作れるお菓子教室です!
おかのりさん
2022/6/11 11:33:02
『イチゴのビスキュイロール』に参加させて頂きました!
先生の丁寧なアドバイスに、いつも助かっています。
ビスキュイ生地のカリカリ食感やクリームの+αなど…先生のセンスの良さが
実感できます。家族も「美味しい!!」と大好評です。
先生とお友達とお話ししながらの作業とても楽しかったです。
居心地が良く、ついつい長居をしてしまってすみません(笑)
今後もどうぞよろしくおねがいします。
メッセージありがとうございます!
いやいや、
私の方こそ、いつもおしゃべりして
引き留めてしまってすみません(笑)
でも、やっぱりおしゃべりは楽しいですし、みなさんのストレス解消になっていれば嬉しいです!
お菓子そっちのけな面もありますが(笑)、
こんな風に楽しくお菓子作り出来る場所が私の理想です!
こちらこそ、
今後もどうぞよろしくお願いいたします♪
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
東京都出身
学校法人啓倫学園国際製菓専門学校 専門課程 菓子・製パン科卒
2005~2010 パティスリーで経験を積む。
2011~2018 株式会社スーパースイーツスクール自由が丘校講師を務める。辻口博啓シェフの下で講習会、TV、雑誌撮影のアシスタント、コンサルタント業などにも携わる。
自宅にてお菓子教室「Sweets lab E」を開く。
2024/4/11
この教室へクチコミを投稿する