ご参加ありがとうございました!
プリン、杏仁豆腐とも混ぜるだけですが、プリンは焼き具合が少し難しいですね。
ご自宅で作る時に、もしかしたら1回で上手くいかないかもしれませんが、その時はどうぞご連絡下さいね。
杏仁豆腐はこれからの季節にぴったりのデザートです。
是非ともまた作って見てくださいね🤗
- あいはら えりこ先生
- 2021/6/19 12:12:40
ケーキ屋さんに並んでいるような本格的なお菓子が作れるお菓子教室です!
おかのりさん
2021/6/19 11:24:41
『基礎の基礎』②に参加しました。プリン・杏仁豆腐ともに混ぜていく作業ですが、基本の作り方、蒸し焼きのポイント、質問等にもわかりやすく教えて頂きました。
基本の2品ですが、なるほど!!と思うところが多く、忘れないうちに作ります。
今回もとても美味しくてテンション上がりました。
ご参加ありがとうございました!
プリン、杏仁豆腐とも混ぜるだけですが、プリンは焼き具合が少し難しいですね。
ご自宅で作る時に、もしかしたら1回で上手くいかないかもしれませんが、その時はどうぞご連絡下さいね。
杏仁豆腐はこれからの季節にぴったりのデザートです。
是非ともまた作って見てくださいね🤗
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
東京都出身
学校法人啓倫学園国際製菓専門学校 専門課程 菓子・製パン科卒
2005~2010 パティスリーで経験を積む。
2011~2018 株式会社スーパースイーツスクール自由が丘校講師を務める。辻口博啓シェフの下で講習会、TV、雑誌撮影のアシスタント、コンサルタント業などにも携わる。
自宅にてお菓子教室「Sweets lab E」を開く。
2024/4/11
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