レッスンに来てくださり、ありがとうございました❗️
レッスン内容的には、それほど難しい事は無いのですが、
奥が深く、お話しする事がたくさんあり…盛り沢山でしたね😅
とても綺麗に出来ていましたが、より良いものを作るために練習を重ねる事は大事な事ですね❗️
こちらこそ、お待ちしております❗️
宜しくお願い致します🙇♀️⤵️✨
- あいはら えりこ先生
- 2021/4/17 21:04:03
ケーキ屋さんに並んでいるような本格的なお菓子が作れるお菓子教室です!
ayakoさん
2021/4/17 20:54:34
チョコレートケーキのレッスンに参加しました。
ココアスポンジは、苦手意識があったのですが、丁寧に教えていただき、コツがわかり、勉強になることがいっぱいで、今回も大満足のレッスンでした。
ケーキの仕上がりは満足したのですが、帰宅してから先生がデモで作られたケーキの写真と比べたら、絞りもクリームの泡立て加減もまだまだでしたので、もう少し練習したいと思います。また是非参加させてください❣
レッスンに来てくださり、ありがとうございました❗️
レッスン内容的には、それほど難しい事は無いのですが、
奥が深く、お話しする事がたくさんあり…盛り沢山でしたね😅
とても綺麗に出来ていましたが、より良いものを作るために練習を重ねる事は大事な事ですね❗️
こちらこそ、お待ちしております❗️
宜しくお願い致します🙇♀️⤵️✨
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
東京都出身
学校法人啓倫学園国際製菓専門学校 専門課程 菓子・製パン科卒
2005~2010 パティスリーで経験を積む。
2011~2018 株式会社スーパースイーツスクール自由が丘校講師を務める。辻口博啓シェフの下で講習会、TV、雑誌撮影のアシスタント、コンサルタント業などにも携わる。
自宅にてお菓子教室「Sweets lab E」を開く。
2024/4/11
この教室へクチコミを投稿する