先日はご参加下さり、ありがとうございました❗️
皆さん、レッスン内の山場を難なくクリアしてしまうので、この先のレッスン内容も濃い内容になりそうです。
また楽しんで頂けるよう、企画していきますので、宜しかったらご参加下さいね☘️
お待ちしております❗️
- あいはら えりこ先生
- 2019/4/25 0:31:34
ケーキ屋さんに並んでいるような本格的なお菓子が作れるお菓子教室です!
ゆーじさん
2019/4/24 23:16:51
モンサンクレールのスクールで教えていた講師の方で、さすが丁寧で分かりやすい指導でした。「プロみたいなケーキが作れる」はよく聞ききますが、こちらは本当に「自分にこんな一流パティシエみたいなケーキが作れるなんて!」という驚きがありました。プロをめざす人はもちろん、普段は作らないけどレッスンを楽しみたいという人も、満足感があるからいいと思います。また参加したいと思います。
先日はご参加下さり、ありがとうございました❗️
皆さん、レッスン内の山場を難なくクリアしてしまうので、この先のレッスン内容も濃い内容になりそうです。
また楽しんで頂けるよう、企画していきますので、宜しかったらご参加下さいね☘️
お待ちしております❗️
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
東京都出身
学校法人啓倫学園国際製菓専門学校 専門課程 菓子・製パン科卒
2005~2010 パティスリーで経験を積む。
2011~2018 株式会社スーパースイーツスクール自由が丘校講師を務める。辻口博啓シェフの下で講習会、TV、雑誌撮影のアシスタント、コンサルタント業などにも携わる。
自宅にてお菓子教室「Sweets lab E」を開く。
2024/4/11
この教室へクチコミを投稿する