→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 「滝野川スイーツ研究会」with Wakanaの美味しい教室 > レッスン風景
スイーツ好きの仲間で活動するお菓子サークルで担当講師は「Wakanaの美味しい教室」主宰 長谷部稚菜
2024年10月1日(火)「タルト・ポム・カラメリゼ」講座
2024年9月3日(火)「ケイク・サレ2種類」講座
第3回「オレンジシフォン、グレープフルーツアイスティー」
第2回「抹茶サブレ、ココナッツココアサブレ」
第1回「ブルーベリーマフィン、バナナ胡桃マフィン」
この教室へ問い合わせ
フォローする
フランス「ル・コルドン・ブルー・パリ」やイギリス「ブルックランズ・カレッジ」や現地のパティスリーで研修後、日本のウエディングレストランのパティシエールを経て、お菓子教室、料理教室、パン教室他を2001年5月から開講。 教室の傍ら、料理スクールの講師、社会福祉法人のお菓子アドバイザー、書籍出版、雑誌のお菓子関係のコメント寄せ、カルチャーセンターの講師などにも携わる。
ページのトップへ戻る