春の飾り寿司と州浜レッスン

クスパ > 東京都 > 目黒区 > The Suyari Table > レッスン情報 > 春の飾り寿司と州浜レッスン

最終更新日:2024/2/27

The Suyari Table(東京都目黒区)

見て美しい、食べても美味しい!練り切り和菓子とあんフラワーの教室

この教室のフォロワー:
133人
過去の予約人数:
131人

春らしいお花の桜ずしと春の州浜を作るレッスンです。
お弁当やパーティーで大人気のお花のお寿司ときな粉棒でお馴染みの州浜を春のモチーフで作ります。
作ったあとは試食会で楽しんでいたけます。(お持ち帰りも可)
春らしいオードブルも作る予定です。

春の飾り寿司と州浜レッスン

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 目黒区 目黒 1-3-16 プレジデント目黒ハイツ303号室
■レッスンメニュー お花の飾りずし・ピンク色の豆腐ヴェリーヌ・州浜
■レッスン内容 和食・日本料理
■レッスンの流れ レシピの説明の後、豆腐のヴェリーヌのデモ、その後飾り寿司を作る実習、最後に州浜を作る実習があります。
完成品を試食して終了
■受講料 7,000円(税込)
■定員 6名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、ウエットティッシュ、筆記用具、お持ち帰り用バッグ
■備考
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前銀行振込み)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー ①受講開始日の1週間前まで:全額返金  
*返金時の振込手数料を差し引いた金額を返金させていただきます。​ 
  
②受講開始日の1週間~2日前まで:50%返金    
*ご入金いただいた金額の50%から、返金時の振込手数料を差し引いた金額を返金させていただきます。 
ご希望があれば講師制作の完成品を着払いにて送らせていただきます。
  
③受講開始日前日から当日まで:返金不可とさせていただきます。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
すやり みゆき
すやり みゆき
教室主宰   北海道出身

海外経験を生かした欧米のおもてなし料理教室を経て2018年春からは和菓子教室を開講。日本サロネーゼ協会の練り切りアート認定講師として活動。また2019年より同協会のあんフラワー認定講師、2020年より和なはアートフード協会の認定講師としてあんフラワーのレッスンも開始。2023年10月より専用スタジオでレッスンを主宰。日本和菓子海外普及協会の代表理事もつとめる。


教室からのお知らせ

2023/3/15

3月18日土曜 15時からの春の花だんごレッスンに1名キャンセルがでました。
ご都合がつく方はぜひ!

2022/10/11

10月13日10時半のレッスンにキャンセルが2名出ました。ご都合のつく方は是非いらしてくださいねー!

2022/8/17

9月7日の秋の花だんごレッスンにキャンセルがでました。再度予約を受け付けます。
また10月のハロウィン・カップケーキレッスンの予約も開始しました!


ページのトップへ戻る