1期生全員外国人向け和菓子教室を開講しました!

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 1期生全員外国人向け和菓子教室を開講しました!

最終更新日:2024/2/27

The Suyari Table(東京都目黒区)

見て美しい、食べても美味しい!練り切り和菓子とあんフラワーの教室

この教室のフォロワー:
133人
過去の予約人数:
131人

The Suyari Table

>>ブログを見る

1期生全員外国人向け和菓子教室を開講しました!
2023/11/30 19:11 UP

こんにちは。日本和菓子海外普及協会のすやりみゆきです。
 
10月から始まった教室訪問も11月頭に最後の訪問が終わり、みなさん無事教室検定にパスしてめでたく認定講師となりました。
 
そして喜ぶ暇もなく、ゲストを迎い入れ、早速レッスンをしています。
 

Ankotopia Wagashi School
 

Usako Wagashi School
 

Waga Chic Wagashi School
 

スタジオで講師としてレッスン
 
おそらく、たくさん練習したでしょう。この年で新しいことを学ぶことの難しさは身をもって知っています。
 
それでもみなさん、果敢に挑戦して成功しました✨
 
公式ホームページも開設し、準備万端です!
 
協会の認定校のページはこちら>>>
 
認定講師養成講座では教室開講までサポートします。
 
あなたも特技をお仕事にしながら国際交流してみませんか。
次回講座は来夏です。
 
講師養成講座の概要は協会HPをご覧ください→☆
 
 
Traning | Wagashi Promotion Association Japanwww.wpa-japan.com  
 

 

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
すやり みゆき
すやり みゆき
教室主宰   北海道出身

海外経験を生かした欧米のおもてなし料理教室を経て2018年春からは和菓子教室を開講。日本サロネーゼ協会の練り切りアート認定講師として活動。また2019年より同協会のあんフラワー認定講師、2020年より和なはアートフード協会の認定講師としてあんフラワーのレッスンも開始。2023年10月より専用スタジオでレッスンを主宰。日本和菓子海外普及協会の代表理事もつとめる。


教室からのお知らせ

2023/3/15

3月18日土曜 15時からの春の花だんごレッスンに1名キャンセルがでました。
ご都合がつく方はぜひ!

2022/10/11

10月13日10時半のレッスンにキャンセルが2名出ました。ご都合のつく方は是非いらしてくださいねー!

2022/8/17

9月7日の秋の花だんごレッスンにキャンセルがでました。再度予約を受け付けます。
また10月のハロウィン・カップケーキレッスンの予約も開始しました!


ページのトップへ戻る