毎日のお料理を楽しく家族みんなで笑顔に♪
国産小麦を使用した生地にレーズン3本、ピスタチオクリーム3本の合計6本のスティックパンを作ります。
生地は、卵やバター、牛乳をしようしたリッチな生地となっております。
牛乳を仕込み水にしたパンの見極め方を学びましょう♪
国産小麦を使用した生地にレーズン3本、ピスタチオクリーム3本の合計6本のスティックパンを作ります。
生地は、卵やバター、牛乳をしようしたリッチな生地となっております。
牛乳を仕込み水にしたパンの見極め方を学びましょう♪
米粉100% 牛乳 卵 バター不使用の米粉パンです。
※ピザの上のトッピングには、教室レッスンは乳製品のチーズを使用します。
オンライン グルテンフリー【人生変わる米粉食パン】
当教室オリジナルの米粉100% グルテンフリー米粉食パンレッスンをZOOMレッスンで行います。
◆小麦不使用
◆卵不使用
◆乳製品不使用
グルテンが身体に与える影響、米粉パンを成功させる方法と作り方をお伝えします。
試作に試作を重ねたオリジナルグルテンフリーパン。
ご自宅で作れる様しっかりレッスンでお伝えしていきます。
※こちらのレッスンでは専用の米粉や材料が必要です。
お申込み後にご案内をお送りしています。
ご希望の方には、教える事や販売を目的としたライセンス取得も可能です。
(レッスンご受講後にご検討頂けます。登録の場合はライセンス料金別途必要です)
⚠︎ご予約後はこちらのサイトのメッセージよりご案内をお送りしますので必ずご確認をお願い致します。
米粉100% 牛乳 卵 バター不使用の米粉パンです。ふわふわの米粉パン翌日もふんわりでおいしいと大好評!
試行錯誤した米粉パンを是非ご家庭でも♡
国産小麦を使用した生地にレーズン3本、ピスタチオクリーム3本の合計6本のスティックパンを作ります。
生地は、卵やバター、牛乳をしようしたリッチな生地となっております。
牛乳を仕込み水にしたパンの見極め方を学びましょう♪
2022年10月スタートの糖質コントロールクラス→2024/5/26より腸活レッスン
米粉100% 牛乳 卵 バター不使用の米粉パンです。ふわふわの米粉パン翌日もふんわりでおいしいと大好評!
試行錯誤した米粉パンを是非ご家庭でも♡
米粉100% 牛乳 卵 バター不使用の米粉パンです。
※ピザの上のトッピングには、教室レッスンは乳製品のチーズを使用します。
米粉100% 牛乳 卵 バター不使用の米粉パンです。
4年の歳月を経て、やっと完成しました!
成形できる美味しい米粉パン!
大手料理教室にて料理・パン講師として勤める。
カフェオープンも経験、メニュー開発に携わる。
料理教室を開催する傍ら、雑誌等へレシピ提供を行っている。
季節のイベントレッスンなど楽しいイベントの企画も得意です。
Sunny Kitchenで楽しい時間を一緒に過ごしましょう!
人生変わる米粉食パン本部
2024/8/21