毎日のお料理を楽しく家族みんなで笑顔に♪
手作りは、格別です!!
もう市販のお味噌には、戻れないかもしれません。
でも、大丈夫!作り方は、意外と簡単なのですよ~。
まずは、一緒に作って、次回からは、自分で作る事だって可能です(^^)!
そして、私の一押し調味料!醤油麹も作りましょう♪
お味噌も醤油麹も作ってすぐには、食べられないのですが、その育てる時間も楽しみの一つ♪
作って、数か月後のレッスンでお味噌は、どんな風に育ってる?なんて会話も楽しそう♪
作ったお味噌と醤油麹のアレンジ方法もお伝えしてまいります!
手作りは、格別です!!
もう市販のお味噌には、戻れないかもしれません。
でも、大丈夫!作り方は、意外と簡単なのですよ~。
まずは、一緒に作って、次回からは、自分で作る事だって可能です(^^)!
そして、私の一押し調味料!醤油麹も作りましょう♪
お味噌も醤油麹も作ってすぐには、食べられないのですが、その育てる時間も楽しみの一つ♪
作って、数か月後のレッスンでお味噌は、どんな風に育ってる?なんて会話も楽しそう♪
作ったお味噌と醤油麹のアレンジ方法もお伝えしてまいります!
2020年9月スタートの中級(楽楽Cooking)ご予約済みの方限定ページです。
オンライン 【オンライン】もっと身近に!毎日の食事に魚を取り入れよう!
こちらのレッスンは、皆様にもっともっとお魚を食べてもらいたい!
日常に取り入れて頂きたいと言う思いから生まれたスペシャルレッスンです。
ZOOMアプリにてレッスンにご参加して頂き、今回は、冷凍のサバとアジを使用したお料理レッスンを受講できます。
さらに!!!
食材のお魚は、宮城県石巻の美味しいお魚の金華サバとアジがご自宅に届きますよ~!
先着50名のみのレッスンとなります!
※締切は、発送手配の都合上2月15日までとさせて頂いております。
オンライン 【オンライン】もっと身近に!毎日の食事に魚を取り入れよう!
こちらのレッスンは、皆様にもっともっとお魚を食べてもらいたい!
日常に取り入れて頂きたいと言う思いから生まれたスペシャルレッスンです。
ZOOMアプリにてレッスンにご参加して頂き、今回は、冷凍のサバとアジを使用したお料理レッスンを受講できます。
さらに!!!
食材のお魚は、宮城県石巻の美味しいお魚の金華サバとアジがご自宅に届きますよ~!
先着50名のみのレッスンとなります!
※締切は、発送手配の都合上2月15日までとさせて頂いております。
シンプルでず~っと食べたい!そんなパンを作りたかったのです♡
Sunny Kitchenのあのコーンパンいつも作ります!と言ってもらえるようなコーンパンを目指して作りました。
コーンの時期は、夏なんですけどね( *´艸`) 食べたかった!作りたかったので開催します。
生のコーンを入れるには、ちょっとコツが必要です。
初めての方のご参加も大歓迎!
手ごねで作る手作りパンは、格別ですよ。
手作りは、格別です!!
もう市販のお味噌には、戻れないかもしれません。
でも、大丈夫!作り方は、意外と簡単なのですよ~。
まずは、一緒に作って、次回からは、自分で作る事だって可能です(^^)!
そして、私の一押し調味料!醤油麹も作りましょう♪
お味噌も醤油麹も作ってすぐには、食べられないのですが、その育てる時間も楽しみの一つ♪
作って、数か月後のレッスンでお味噌は、どんな風に育ってる?なんて会話も楽しそう♪
作ったお味噌と醤油麹のアレンジ方法もお伝えしてまいります!
シンプルでず~っと食べたい!そんなパンを作りたかったのです♡
Sunny Kitchenのあのコーンパンいつも作ります!と言ってもらえるようなコーンパンを目指して作りました。
コーンの時期は、夏なんですけどね( *´艸`) 食べたかった!作りたかったので開催します。
生のコーンを入れるには、ちょっとコツが必要です。
初めての方のご参加も大歓迎!
手ごねで作る手作りパンは、格別ですよ。
手作りは、格別です!!
もう市販のお味噌には、戻れないかもしれません。
でも、大丈夫!作り方は、意外と簡単なのですよ~。
まずは、一緒に作って、次回からは、自分で作る事だって可能です(^^)!
そして、私の一押し調味料!醤油麹も作りましょう♪
お味噌も醤油麹も作ってすぐには、食べられないのですが、その育てる時間も楽しみの一つ♪
作って、数か月後のレッスンでお味噌は、どんな風に育ってる?なんて会話も楽しそう♪
作ったお味噌と醤油麹のアレンジ方法もお伝えしてまいります!
シンプルでず~っと食べたい!そんなパンを作りたかったのです♡
Sunny Kitchenのあのコーンパンいつも作ります!と言ってもらえるようなコーンパンを目指して作りました。
コーンの時期は、夏なんですけどね( *´艸`) 食べたかった!作りたかったので開催します。
生のコーンを入れるには、ちょっとコツが必要です。
初めての方のご参加も大歓迎!
手ごねで作る手作りパンは、格別ですよ。
大手料理教室にて料理・パン講師として勤める。
カフェオープンも経験、メニュー開発に携わる。
料理教室を開催する傍ら、雑誌等へレシピ提供を行っている。
季節のイベントレッスンなど楽しいイベントの企画も得意です。
Sunny Kitchenで楽しい時間を一緒に過ごしましょう!
人生変わる米粉食パン本部
2024/8/21