洋菓子教室 Sucreries(シュクレリ)(東京都新宿区)の2020年3月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 新宿区 > 洋菓子教室 Sucreries(シュクレリ) > レッスン情報

最終更新日:2020/3/17

洋菓子教室 Sucreries(シュクレリ)(東京都新宿区)

会話も弾む自宅で実践できるフランス菓子

この教室のフォロワー:
215人
過去の予約人数:
322人

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
1
2
3
4
5
6
7 11:00~14:00
満席
9
10
11
12
13 11:00~14:00
満席
14 11:00~14:00
満席
15:30~18:30
満席
15
16
17
18
19
20
21 11:00~15:00
満席
22 11:00~15:00
満席
23
24
25
26
27 11:00~15:00
満席
28 11:00~15:00
満席
29 11:00~14:00
満席
15:30~18:30
満席
30
31
1
2
3
4
2020 3 7日 (土)

季節の食材を取り入れ、今年度はタルトやスポンジ、カスタードクリームなどフランス菓子基礎をマスターしていきます
1年間かけてお菓子の基礎を学び、確実に技術がレベルアップするレッスンです

  • 3月 7日(土) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名
2020 3 8日 (日)

季節の食材を取り入れ、今年度はタルトやスポンジ、カスタードクリームなどフランス菓子基礎をマスターしていきます
1年間かけてお菓子の基礎を学び、確実に技術がレベルアップするレッスンです

  • 3月 8日(日) 11:00〜14:00
    満席
  • 3月 8日(日) 15:30〜18:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名
2020 313日 (金)

季節の食材を取り入れ、今年度はタルトやスポンジ、カスタードクリームなどフランス菓子基礎をマスターしていきます
1年間かけてお菓子の基礎を学び、確実に技術がレベルアップするレッスンです

  • 3月13日(金) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名
2020 314日 (土)

季節の食材を取り入れ、今年度はタルトやスポンジ、カスタードクリームなどフランス菓子基礎をマスターしていきます
1年間かけてお菓子の基礎を学び、確実に技術がレベルアップするレッスンです

  • 3月14日(土) 11:00〜14:00
    満席
  • 3月14日(土) 15:30〜18:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名
2020 321日 (土)

クッキーに特化したレッスンです

  • 3月21日(土) 11:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名
2020 322日 (日)

クッキーに特化したレッスンです

  • 3月22日(日) 11:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名
2020 327日 (金)

クッキーに特化したレッスンです

  • 3月27日(金) 11:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名
2020 328日 (土)

クッキーに特化したレッスンです

  • 3月28日(土) 11:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名
2020 329日 (日)

季節の食材を取り入れ、今年度はタルトやスポンジ、カスタードクリームなどフランス菓子基礎をマスターしていきます
1年間かけてお菓子の基礎を学び、確実に技術がレベルアップするレッスンです

  • 3月29日(日) 11:00〜14:00
    満席
  • 3月29日(日) 15:30〜18:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名
先生情報
加藤 里名
加藤 里名
洋菓子研究家   

会社員の傍ら”イルプルーシューラセーヌ”にてフランス菓子を学び、渡仏。
ル・コルドンブルーパリで菓子上級コースを卒業、
パリのMOFを獲得したパティスリー"Laurent Duchene"にて研修
帰国後神楽坂にてフランス菓子をベースとした洋菓子教室"Sucreries"を主宰
著書”レモンのお菓子づくり"


ページのトップへ戻る