洋菓子教室 Sucreries(シュクレリ)(東京都新宿区)の2020年4月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 新宿区 > 洋菓子教室 Sucreries(シュクレリ) > レッスン情報

最終更新日:2020/3/17

洋菓子教室 Sucreries(シュクレリ)(東京都新宿区)

会話も弾む自宅で実践できるフランス菓子

この教室のフォロワー:
215人
過去の予約人数:
322人

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10 11:00~14:00
キャンセル待ち
11 11:00~14:00
キャンセル待ち
15:30~18:30
キャンセル待ち
12 11:00~14:00
キャンセル待ち
13
14
15
16 19:00~22:00
残席3
17 11:00~14:00
キャンセル待ち
18 11:00~14:00
キャンセル待ち
19 11:00~14:00
キャンセル待ち
15:30~18:30
残席2
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
2020 410日 (金)

季節の食材を取り入れ、今年度はタルトやスポンジ、カスタードクリームなどフランス菓子基礎をマスターしていきます
1年間かけてお菓子の基礎を学び、確実に技術がレベルアップするレッスンです

  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名
2020 411日 (土)

季節の食材を取り入れ、今年度はタルトやスポンジ、カスタードクリームなどフランス菓子基礎をマスターしていきます
1年間かけてお菓子の基礎を学び、確実に技術がレベルアップするレッスンです

  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名
2020 412日 (日)

季節の食材を取り入れ、今年度はタルトやスポンジ、カスタードクリームなどフランス菓子基礎をマスターしていきます
1年間かけてお菓子の基礎を学び、確実に技術がレベルアップするレッスンです

  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名
2020 416日 (木)

季節の食材を取り入れ、今年度はタルトやスポンジ、カスタードクリームなどフランス菓子基礎をマスターしていきます
1年間かけてお菓子の基礎を学び、確実に技術がレベルアップするレッスンです

  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名
2020 417日 (金)

季節の食材を取り入れ、今年度はタルトやスポンジ、カスタードクリームなどフランス菓子基礎をマスターしていきます
1年間かけてお菓子の基礎を学び、確実に技術がレベルアップするレッスンです

  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名
2020 418日 (土)

季節の食材を取り入れ、今年度はタルトやスポンジ、カスタードクリームなどフランス菓子基礎をマスターしていきます
1年間かけてお菓子の基礎を学び、確実に技術がレベルアップするレッスンです

  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名
2020 419日 (日)

季節の食材を取り入れ、今年度はタルトやスポンジ、カスタードクリームなどフランス菓子基礎をマスターしていきます
1年間かけてお菓子の基礎を学び、確実に技術がレベルアップするレッスンです

  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名
先生情報
加藤 里名
加藤 里名
洋菓子研究家   

会社員の傍ら”イルプルーシューラセーヌ”にてフランス菓子を学び、渡仏。
ル・コルドンブルーパリで菓子上級コースを卒業、
パリのMOFを獲得したパティスリー"Laurent Duchene"にて研修
帰国後神楽坂にてフランス菓子をベースとした洋菓子教室"Sucreries"を主宰
著書”レモンのお菓子づくり"


ページのトップへ戻る