忙しい時間を忘れ”会話が弾むお菓子の時間”を提案しています
マルグリットさん
2022/3/14 12:47:09
初めての参加いたしました。先生の知識が豊富でご指導もとてもわかりやすく、手際よく教えていただきました。パイ作りに自信がなかったのですが、おかげさまで、とっても美味しいナポレオンパイを作ることができました!お教室まで遠いのですが、また是非、参加させていただきたいと思います!
会社員の傍ら”イルプルーシューラセーヌ”にてフランス菓子を学び、渡仏。
ル・コルドンブルーパリで菓子上級コースを卒業、
パリのMOFを獲得したパティスリー"Laurent Duchene"にて研修
帰国後神楽坂にてフランス菓子をベースとした洋菓子教室"Sucreries"を主宰
著書”塩クッキーとケーキ"他計9冊
この教室へクチコミを投稿する