シュークリーム生徒さんの作品コロナの影響で6月にするはずだったメニューを今月二回いら...

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > シュークリーム生徒さんの作品コロナの影響で6月にするはずだったメニューを今月二回いら...

最終更新日:2022/7/6

製菓理論と教室運営両方学べるお菓子教室【スタジオジェンマ】(東京都小平市)

先生になった後出てくる疑問はどこで解消しますか?講師歴22年、スキルアップのためのお菓子教室です!

この教室のフォロワー:
13人

東京都小平市のお菓子教室 スタジオジェンマ

>>ブログを見る

シュークリーム生徒さんの作品コロナの影響で6月にするはずだったメニューを今月二回いら...
2020/10/14 0:18 UP

この投稿をInstagramで見る シュークリーム 生徒さんの作品 コロナの影響で6月にするはずだったメニューを今月二回いらしてカバーという形でご参加くださいました。 涼しくなってもシュークリームは美味しいから良かったです。 これからどうなっていくのでしょうか・・・ #シュークリーム #カスタードクリーム #おかし作り #おかし作り好きな人と繋がりたい #お菓子教室東京 #スタジオジェンマ #高橋教子
@高橋教子*お菓子教室スタジオジェンマ(@studiogemma)がシェアした投稿 - 2020年Oct月13日am8時18分PDT

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
高橋教子
高橋教子
お菓子LABO主催   東京都出身

1998年より自宅教室スタート。
お菓子とパンの著書多数。アジアでも出版多数。
最新は2021年8月に日本ヴォーグ社より発売された、「チーズのケーキ」
雑誌へのレシピ提供や、企業のスイーツコンサルタントも行う。
独立以前は短大の調理研究室に10年勤務。
また洋菓子研究家柴川日出子氏のアシスタント10年務める。
自宅開業したい方専用自動集客できるノウハウをお伝えしています。



ページのトップへ戻る