おうちカフェ Cooking studio縁en(大阪府吹田市)のクチコミ詳細

クスパアワード2019とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2019年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2019年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2019 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2019年12月2日(月)~2020年1月7日(火)
×
2019年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 大阪府 > 吹田市 > おうちカフェ Cooking studio縁en > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2018/11/7

おうちカフェ Cooking studio縁en(大阪府吹田市)

隠れ家のようにこじんまりとした、アットホームなお料理教室です。

この教室のフォロワー:
33人

クスパアワード2019この教室へ投票する

クチコミ詳細

ユーザー

退会済みユーザー

縁先生!!
こんばんは♪

今日も本当にHAPPYなレッスンを有り難うございました。
1回のレッスンに何種類ものお料理を作れるのがとても気にいってます!!
その一つ一つを作るときに豆知識を教えてもらえるのが嬉しいです!
お料理を作れるようになるだけでなく、素材の知識も学べるのは本当に最高です♪

とても美味しいので家族に食べてもらいたいと思って作ると両親も喜んで大絶賛!!
一からちゃんと作ると味も心も通じるんだなって初めて思いました♪

本当に縁先生のお教室に出会えて感謝します!
家族も大喜びです♪

笑顔の絶えないHAPPYな

そう言って頂けると、もっともっと食卓に笑顔を増やすお手伝いに力が入ります。
お父様の『おかわりないの〜?』の声がワタクシにも伝わってきましたーー。

じわ〜っとしみますね(感涙)。

これからも、教科書にはのっていないツボをどんどんレクチャーいたしますので
楽しみにしていてくださいね〜(^0^)/

つちだ縁(ゆかり)

先生情報
つちだ縁(ゆかり)
つちだ縁(ゆかり)
フードコーディネーター・料理のツボ研究家   大阪府出身

辻学園日本調理師技術専門学校卒業後、エアーケータリング会社に勤務
国際線機内フード(ファースト・ビジネスクラス)担当
その後イタリア料理店でスーシェフをつとめた後、ABC CookingStudioのマネージャー(料理・パン・ケーキ)として勤務
現在はフードスタイリストとして、メニュー企画・レシピ開発・フードアドバイザー業務、出張クッキングスクール講師・デモンストレーターとして幅広く活躍。


教室からのお知らせ

2015/3/19

★WEB上で予約を完結されましたら、レッスン料金より【3%還元】致します★(回数券・チケットは適用外)
http://www.supersaas.jp/schedule/studio-en/studio-en


ページのトップへ戻る