メニューもいっぱい!手軽におしゃれなお料理作ってみませんか? みんなで楽しくクッキング!!
【レッスン動画配信】
<チカティエッリのタコのラグーソース>
カンパーニア地方の、葉巻型でコシが強いパスタです。
手で形作るので、パスタマシーンをお持ちでない方でも手軽に作れます。
タコとトマトソースを煮込んだソースと合わせます。
勿論、市販のパスタでも美味しくできます。
<豚肉と白インゲン豆の煮込み>
トスカーナ地方のお料理です。
豚肩ロースの塊肉を、オーブンで煮込みます。
白インゲン豆も手軽な缶詰を使い、香味野菜とトマトの水煮缶と共に煮込みます。
オーブンにお鍋を入れてしまえば、煮込み終わりまで、放ったらかしでOK
オーブンがない方は、弱火で煮込んでも出来ます。
レッスン動画を見ながらお好きな時に作って頂けます。
動画は公開期間中(約1か月)ですと何度でも見ることが出来ます。
ご質問は、メールでお受けいたします。
レッスン日に、動画のURLとパスワード,レシピのPDFファイルをメールでお送りします。
動画公開期間が過ぎますと、視聴できなくなりますのでご了承ください。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■使用ツール | 動画が見れるスマホ,パソコン,タブレット等のいずれか。
レシピを受信できるメールアドレス。 |
---|---|
■レッスンメニュー | イタリアン(手打ちパスタ)➊
<チカティエッリのタコのラグーソース> <豚肉と白インゲン豆の煮込み> |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | ご予約とご入金後、レッスン日の当日に動画のURLとパスワード,レシピのPDFファイルをメールでお送りします。
|
■受講料 | 2,500円(税込) |
■定員 | 10名 |
■用意するもの | 材料はご自分でご用意下さい。 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください