パン・ケーキ・料理教室 ストロベリー キッチンっ(大阪府枚方市)の今月のレッスン一覧

クスパ > 大阪府 > 北河内 > パン・ケーキ・料理教室 ストロベリー キッチンっ > レッスン情報

最終更新日:2019/10/18

パン・ケーキ・料理教室 ストロベリー キッチンっ(大阪府枚方市)

メニューもいっぱい!手軽におしゃれなお料理作ってみませんか? みんなで楽しくクッキング!!

この教室のフォロワー:
11人
過去の予約人数:
8人

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
29
30
3
6 13:30~16:00
満席
7
8
9
10
11
12
13
14
17
18
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
201910 1日 (火)

手打ちパスタ:タリオリーニのイカスミソース
料 理:ペペロナータ
ドルチェ:栗のケーキ

  • 10月 1日(火) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:8名
201910 2日 (水)

シナモン・シフォンケーキ:シナモンとホワイトチョコチップの入ったシフォンケーキ
スコーン:今回はシンプルなものを、フードプロセッサーで生地作りします

  • 10月 2日(水) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名
201910 4日 (金)

家庭で気軽に作れる本格中華料理のレッスンです。
蓮の葉包み中華おこわ
冬瓜と春雨の炒め物
海老ワンタン

  • 10月 4日(金) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:8名
201910 5日 (土)

家庭で気軽に作れる本格中華料理のレッスンです。
蓮の葉包み中華おこわ
冬瓜と春雨の炒め物
海老ワンタン

  • 10月 5日(土) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:8名
201910 6日 (日)

シナモン・シフォンケーキ:シナモンとホワイトチョコチップの入ったシフォンケーキ
スコーン:今回はシンプルなものを、フードプロセッサーで生地作りします

  • 10月 6日(日) 13:30〜16:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名
20191015日 (火)

ご家庭で手軽に作れる本格フレンチのレッスンです。
スモークサーモンのポーピエット
ほうれん草のポタージュ
豚肉のグランメール風
リンゴのボンファム

  • 10月15日(火) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:8名
20191016日 (水)

ピーナッツバター ロール(ピーナッツバターを練りこんだパン)
パンプキンパン(カボチャ入りの生地でカボチャアンを包んだパン)
生地は15分位でこねあがります。

  • 10月16日(水) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
20191019日 (土)

手打ちパスタ:タリオリーニのイカスミソース
料 理:ペペロナータ
ドルチェ:栗のケーキ

  • 10月19日(土) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:8名

ピーナッツバター ロール(ピーナッツバターを練りこんだパン)
パンプキンパン(カボチャ入りの生地でカボチャアンを包んだパン)
生地は15分位でこねあがります。

  • 10月19日(土) 13:30〜16:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
20191020日 (日)

シナモン・シフォンケーキ:シナモンとホワイトチョコチップの入ったシフォンケーキ
スコーン:今回はシンプルなものを、フードプロセッサーで生地作りします

  • 10月20日(日) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名
先生情報
Satsuki

各種専門店での研修、調理専門学校での研修の後、自宅の料理教室専用キッチンにてパン・ケーキ・料理教室を開催。1995年2月に教室スタート。18年間で500名近くが入会。


教室からのお知らせ

2018/12/21

2019バレンタインチョコレートのレッスン情報を公開いたしました。
ご予約お待ちしております。

2018/8/20

9月からのレッスンの情報を公開いたしました。
よろしくお願いいたします。

2018/6/2

遅くなり、申し訳ありません。
6月のレッスンの情報を公開いたしました。
焼き菓子コースとショコラコースは、夏期は休講となり、10月より開講いたします。
よろしくお願いいたします。


ページのトップへ戻る