吉祥寺のパン教室 ラトリエ・ソランナ(東京都武蔵野市)のクチコミ

クスパ > 東京都 > 武蔵野・三鷹周辺 > 吉祥寺のパン教室 ラトリエ・ソランナ > クチコミ

最終更新日:2021/1/30

吉祥寺のパン教室 ラトリエ・ソランナ(東京都武蔵野市)

小麦・卵・乳製品不使用の美味しい米粉パンやお菓子(国産米粉100%のグルテンフリー)が作れます!

この教室のフォロワー:
32人
先生情報
solanna

会社員時代に通ったパン教室をきっかけに、パン作りの面白さに夢中になる。日本パン技術研究所ほかでパンの製法や知識を学び、ベーカリーで働いたのち、自宅パン教室「ラトリエ・ソランナ」をオープン。日々研究を重ね、工夫をこらした米粉パン講座により、現在では全国から生徒様が集まる教室に。

日本パン技術研究所 製パン技術教育コース修了
Le Cordon Bleu パンディプロム取得


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

a trois heures

a trois heures

(神奈川県相模原市南区)

jo mama  お菓子とパン

jo mama  お菓子とパン

(大阪府大阪市住吉区長居東)

100パン1shu

100パン1shu

(大阪府茨木市)

Nobu'sGlutenFreeBreadVe-garden

Nobu'sGlutenFreeBreadVe-garden

(京都府京田辺市興戸)

こどもおかし教室BERRY

こどもおかし教室BERRY

(神奈川県川崎市宮前区)